Il Carpaccio di Salmone è una Ricetta di Pesce semplice da preparare ma molto scenografica. Solo apparentemente elaborata, la chiave di successo del piatto è data dalla qualità del Salmone. Come sempre con il Carpaccio di Pesce infatti non occorrono molti ingredienti fatto salvo Olio Extravergine di Oliva e Succo di Limone.
Quando si prepara il Carpaccio di Salmone Marinato è di fondamentale importanza che il Salmone Affumicato sia fresco e di ottima qualità. La sicurezza alimentare quando si mangia pesce crudo non è mai troppa.
Pubblicità
Nella nostra Ricetta per il Carpaccio di Salmone utilizziamo anche un po’ di polpa di Pompelmo Rosa che aiuta non solo ad esaltare il gusto del Salmone ma a svolgere quel ruolo di “sgrassatore” che compensa la consistenza e la sensazione che il salmone solitamente lascia in bocca.
Il Carpaccio di Salmone è un’ottima ricetta che ben si presta ad essere preparata sia nel periodo estivo sia come sfizioso antipasto per il vostro Menu di Natale.
Altre Ricette con il Salmone: