Il Bollito non è altro che un secondo piatto di carne tipico della cucina e della tradizione Italiana realizzato facendo lessare il pezzo del manzo da voi prescelto all’interno di una pentola contenente abbondante acqua insaporita con verdure come carote e cipolla e erbe aromatiche come prezzemolo e alloro.
Il risultato ottenuto sarà un piatto unico perfetto da servire durante tutto l’arco del periodo invernale o comunque durante i giorni più freddi dell’anno: un pezzo di carne davvero tenero e dal sapore semplice ma unico sarà ciò che porterete a tavola una volta ultimata la cottura e che potrete servire a tutti, grandi e piccini, accompagnato da verdure lessate o salse!
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Con il brodo di cottura rimasto potreste per esempio realizzare una deliziosa minestra e con l’eventuale carne avanzata creare delle irresistibili polpette. Lo Stracotto di Maiale con Cipolle e il Brasato al Barolo sono due piatti che vi consiglio assolutamente di realizzare ma, ora, vi accompagnerò passo passo nella preparazione di questa ricetta che è il Bollito.