I Biscotti di Pasqua, conosciuti anche con il nome di Easter Egg Cookies, sono dei biscotti dalla forma singolare perfetti da servire a Pasqua. Facili e veloci da realizzare, questi biscotti a forma di uovo alla coque sono perfetti da servire per una colazione sana e gustosa o per la merenda di tutta la famiglia: vi assicuriamo che sia grandi e piccini ne andranno matti!
Della pasta frolla viene tagliata con un coppapasta a forma di uovo: metà delle forme vengono lasciate intere mentre l’altra metà viene incisa con un coppapasta rotondo. Dopo aver spalmato con una crema al limone la metà intatta non vi resterà che assemblare i vostri biscotti di uova e servire così dei simpaticissimi e irresistibili finger food dolci.
Le Tartellette al Lemon Curd e le Lemon Bars sono delle ricette imperdibili se siete in cerca di qualche dolcetto fresco a base di limone. Oggi però non perdiamo altro tempo e realizziamo insieme i Biscotti di Pasqua, uno dei tanti e fantastici Dessert di Pasqua che potete trovare sul nostro sito!