I Biscotti Uova di Pasqua, conosciuti anche con il nome di Easter Egg Cookies, sono dei biscotti dalla forma singolare perfetti da servire a Pasqua. Facili e veloci da realizzare, questi biscotti a forma di uovo alla coque sono perfetti da servire per una colazione sana e gustosa o per la merenda di tutta la famiglia: vi assicuriamo che sia grandi e piccini ne andranno matti!
La Ricetta dei Biscotti Uova di Pasqua è una ricetta per dolcetti di pasqua davvero sfiziosi dove della Pasta Frolla viene tagliata con un coppapasta a forma di uovo: metà delle forme vengono lasciate intere mentre l’altra metà viene incisa con un coppapasta rotondo. Dopo aver spalmato con la crema pasticciera la metà intatta non vi resterà che assemblare i vostri biscotti di uova e servire così dei simpaticissimi e irresistibili finger food dolci.
Pubblicità
I Biscotti Uova di Pasqua con la Crema Pasticciera sono gustosi Biscotti alla Crema che potrete servire come pre dessert durante il Pranzo di Pasqua, come dolci per il Picnic di Pasquetta o per una merenda golosa con i più piccoli.
Altre Ricette per Pasqua