I bastoncini di mozzarella impanati (o Mozzarella Sticks) sono stuzzichini filanti molto sfiziosi che piacciono proprio a tutti! Si possono cucinare fritti o al forno, sono molto facili da preparare ma soprattutto veloci. Normalmente i bastoncini di formaggio si trovano come antipasto in alcuni ristoranti e catene di fast food…ma volete paragonare la soddisfazione di prepararli in casa? Così mi sono messa all’opera e ho pensato e condividere con voi la super ricetta per prepararli (con un trucchetto molto utile per non far fuoriuscire la mozzarella in cottura!)
Personalmente adoro proporli per un aperitivo insieme ai fantastici Anelli di Cipolla con Carne e Formaggio o, ancora meglio, per un apericena (da accompagnare rigorosamente con un buon Pirlo, lo Spritz Bresciano)…ma sono anche un ottimo antipasto per una cena tra amici, da proporre in alternative alle classiche Mozzarelline fritte. Da servire con una buona salsa, come la Salsa Verde o del Guacamole!
Pubblicità