Dolci20 Imperdibili Ricette per la Merenda6. Torta di Mele e MandorleLa Torta di Mele e Mandorle è un dessert soffice e gustoso semplice e veloce da realizzare. Scopriamo insieme come prepararlo nella ricetta di oggi.Scopri la Ricetta7. Crostatine alla NutellaLe Crostatine alla Nutella sono una merenda davvero sfiziosa e irresistibile: una fragrante base di frolla con un cuore cremoso di Nutella. Impossibile resistere!Scopri la Ricetta8. Bussolano, la Ricetta Originale MantovanaIl Bussolano è uno dei dolci tipici di Mantova. Pronto in pochi minuti, con pochi ingredienti è un dolce facile da preparare, dal sapore rustico e ottimo per la colazione.Scopri la Ricetta9. Krapfen al FornoI Krapfen al Forno sono una versione più light della ricetta dei krapfen: un impasto soffice e ben lievitato da farcire con creme e confetture a piacere.Scopri la Ricetta10. Nuvole di NapoliLe Nuvole di Napoli sono delle brioches ispirate ai dolcetti della pasticceria napoletana Poppella che stanno letteralmente spopolando in tutta Italia.Scopri la Ricetta IndietroContinua
6. Torta di Mele e MandorleLa Torta di Mele e Mandorle è un dessert soffice e gustoso semplice e veloce da realizzare. Scopriamo insieme come prepararlo nella ricetta di oggi.Scopri la Ricetta
7. Crostatine alla NutellaLe Crostatine alla Nutella sono una merenda davvero sfiziosa e irresistibile: una fragrante base di frolla con un cuore cremoso di Nutella. Impossibile resistere!Scopri la Ricetta
8. Bussolano, la Ricetta Originale MantovanaIl Bussolano è uno dei dolci tipici di Mantova. Pronto in pochi minuti, con pochi ingredienti è un dolce facile da preparare, dal sapore rustico e ottimo per la colazione.Scopri la Ricetta
9. Krapfen al FornoI Krapfen al Forno sono una versione più light della ricetta dei krapfen: un impasto soffice e ben lievitato da farcire con creme e confetture a piacere.Scopri la Ricetta
10. Nuvole di NapoliLe Nuvole di Napoli sono delle brioches ispirate ai dolcetti della pasticceria napoletana Poppella che stanno letteralmente spopolando in tutta Italia.Scopri la Ricetta IndietroContinua