RaccoglitoreMenù dell’Immacolata, 20 Ricette per il Pranzo dell’8 Dicembre 202516. Cavolfiore Gratinato ai FormaggiIl Cavolfiore Gratinato ai Formaggi è un gustoso contorno vegetariano facilissimo da preparare e che potete realizzare con i Formaggi avanzati in frigorifero!Scopri la Ricetta17. Panforte, la Ricetta OriginaleUn dolce di Natale dalle origini lontane e dai sapori autentici e genuini: sentite il profumo di frutta candita, miele e spezie del nostro Panforte preparato con la Ricetta Originale della Tradizione?Scopri la Ricetta18. Struffoli, la Ricetta OriginaleGli Struffoli sono un Dolce Tradizionale Natalizio originario di Napoli: bocconcini di pasta fritta tuffati nel miele e guarniti a piacere con zuccherini e canditi.Scopri la Ricetta19. Torta di Tagliatelle Mantovana, la Ricetta OriginaleLa Torta di Tagliatelle Mantovana è un dolce tipico della tradizione Mantovana ed Emiliana. È a base di Tagliatelle all'Uovo, Mandorle, Zucchero e solitamente si prepara per Natale.Scopri la Ricetta20. Crema al MascarponeLa Crema al Mascarpone è tra le preparazioni di base della pasticceria più amate: ottima per farcire Pandoro e Panettone, è perfetta per arricchire torte e dolci.Scopri la Ricetta Continua
16. Cavolfiore Gratinato ai FormaggiIl Cavolfiore Gratinato ai Formaggi è un gustoso contorno vegetariano facilissimo da preparare e che potete realizzare con i Formaggi avanzati in frigorifero!Scopri la Ricetta
17. Panforte, la Ricetta OriginaleUn dolce di Natale dalle origini lontane e dai sapori autentici e genuini: sentite il profumo di frutta candita, miele e spezie del nostro Panforte preparato con la Ricetta Originale della Tradizione?Scopri la Ricetta
18. Struffoli, la Ricetta OriginaleGli Struffoli sono un Dolce Tradizionale Natalizio originario di Napoli: bocconcini di pasta fritta tuffati nel miele e guarniti a piacere con zuccherini e canditi.Scopri la Ricetta
19. Torta di Tagliatelle Mantovana, la Ricetta OriginaleLa Torta di Tagliatelle Mantovana è un dolce tipico della tradizione Mantovana ed Emiliana. È a base di Tagliatelle all'Uovo, Mandorle, Zucchero e solitamente si prepara per Natale.Scopri la Ricetta
20. Crema al MascarponeLa Crema al Mascarpone è tra le preparazioni di base della pasticceria più amate: ottima per farcire Pandoro e Panettone, è perfetta per arricchire torte e dolci.Scopri la Ricetta Continua