RaccoglitoreMenù dell’Immacolata, 20 Ricette per il Pranzo dell’8 Dicembre 202511. Polpo con le PatateIl Polpo con le Patate è un secondo piatto di pesce che si può proporre anche come antipasto di una cena di pesce o come monoporzione per l'aperitivo.Scopri la Ricetta12. Grissini di Pasta Sfoglia con ProsciuttoPortiamo in tavola un golosissimo finger food, facile e veloce da preparare e adatto ad ogni tipo di occasione: i Grissini di Pasta Sfoglia con Prosciutto!Scopri la Ricetta13. Brasato al BaroloIl Brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina piemontese che potete preparare per una cena speciale oppure quando volete conquistare i vostri ospiti!Scopri la Ricetta14. Lonza alle VerdureLa Lonza alle Verdure è un secondo piatto di carne facilissimo da preparare e perfetto per il pranzo della domenica. Un piatto tipo della tradizione contadine che sfrutta al meglio gli ingredienti dell'orto per realizzare un sughetto cremoso che ben si sposa la carne della lonza.Scopri la Ricetta15. Verdure Invernali al FornoLe Verdure Invernali al Forno sono un contorno invernale sano e sfizioso, facile e veloce perfetto per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce durante i pranzi o le cene nel periodo invernale.Scopri la Ricetta IndietroContinua
11. Polpo con le PatateIl Polpo con le Patate è un secondo piatto di pesce che si può proporre anche come antipasto di una cena di pesce o come monoporzione per l'aperitivo.Scopri la Ricetta
12. Grissini di Pasta Sfoglia con ProsciuttoPortiamo in tavola un golosissimo finger food, facile e veloce da preparare e adatto ad ogni tipo di occasione: i Grissini di Pasta Sfoglia con Prosciutto!Scopri la Ricetta
13. Brasato al BaroloIl Brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina piemontese che potete preparare per una cena speciale oppure quando volete conquistare i vostri ospiti!Scopri la Ricetta
14. Lonza alle VerdureLa Lonza alle Verdure è un secondo piatto di carne facilissimo da preparare e perfetto per il pranzo della domenica. Un piatto tipo della tradizione contadine che sfrutta al meglio gli ingredienti dell'orto per realizzare un sughetto cremoso che ben si sposa la carne della lonza.Scopri la Ricetta
15. Verdure Invernali al FornoLe Verdure Invernali al Forno sono un contorno invernale sano e sfizioso, facile e veloce perfetto per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce durante i pranzi o le cene nel periodo invernale.Scopri la Ricetta IndietroContinua