RaccoglitoreMenù dell’Immacolata, 20 Ricette per il Pranzo dell’8 Dicembre 2025Scopri il Menù dell'Immacolata: 20 ricette perfette per il pranzo dell'8 dicembre [anno]. Tante idee stagionali e tradizionali per sorprendere famiglia e amici a tavola!Andrea Bosetti • 6 Dicembre 2025, 8:00 Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine 11. Polpo con le PatateIl Polpo con le Patate è un secondo piatto di pesce che si può proporre anche come antipasto di una cena di pesce o come monoporzione per l'aperitivo.Scopri la Ricetta12. Grissini di Pasta Sfoglia con ProsciuttoPortiamo in tavola un golosissimo finger food, facile e veloce da preparare e adatto ad ogni tipo di occasione: i Grissini di Pasta Sfoglia con Prosciutto!Scopri la Ricetta13. Brasato al BaroloIl Brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina piemontese che potete preparare per una cena speciale oppure quando volete conquistare i vostri ospiti!Scopri la Ricetta14. Lonza alle VerdureScopri la Lonza alle Verdure, un secondo piatto tradizionale con maiale succoso, carote e rosmarino. Perfetta per la domenica e ideale da gustare con pane o polentaScopri la Ricetta15. Verdure Invernali al FornoLe Verdure Invernali al Forno sono un contorno invernale sano e sfizioso, facile e veloce perfetto per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce durante i pranzi o le cene nel periodo invernale.Scopri la Ricetta IndietroContinua
11. Polpo con le PatateIl Polpo con le Patate è un secondo piatto di pesce che si può proporre anche come antipasto di una cena di pesce o come monoporzione per l'aperitivo.Scopri la Ricetta
12. Grissini di Pasta Sfoglia con ProsciuttoPortiamo in tavola un golosissimo finger food, facile e veloce da preparare e adatto ad ogni tipo di occasione: i Grissini di Pasta Sfoglia con Prosciutto!Scopri la Ricetta
13. Brasato al BaroloIl Brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina piemontese che potete preparare per una cena speciale oppure quando volete conquistare i vostri ospiti!Scopri la Ricetta
14. Lonza alle VerdureScopri la Lonza alle Verdure, un secondo piatto tradizionale con maiale succoso, carote e rosmarino. Perfetta per la domenica e ideale da gustare con pane o polentaScopri la Ricetta
15. Verdure Invernali al FornoLe Verdure Invernali al Forno sono un contorno invernale sano e sfizioso, facile e veloce perfetto per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce durante i pranzi o le cene nel periodo invernale.Scopri la Ricetta IndietroContinua