RaccoglitoreMenù dell’Immacolata, 20 Ricette per il Pranzo dell’8 Dicembre 20256. Strudel Salato con Gorgonzola e PereLo Strudel Salato con Gorgonzola e Pere è una golosa torta salata velocissima da preparare e un po' diversa dal solito, visto l'abbinamento raffinato di sapori.Scopri la Ricetta7. Torta di Rigatoni al FornoGustosa variante della Pasta al Forno, la Torta di Paccheri al Forno è un primo piatto originale realizzato con Ragù, Mozzarella e Speck.Scopri la Ricetta8. Risotto allo ZafferanoIl Risotto allo Zafferano è un gustosissimo Risotto della Tradizione, facile da preparare e perfetto sia per la cena che per il pranzo. Un Risotto cremoso ricco di gusto che conquisterà sicuramente anche i gusti più raffinati.Scopri la Ricetta9. Salame CottoIl Salame Cotto è un gustoso piatto che solitamente si serve come piatto unico durante i giorni di Festa ed è un'ottima alternativa al più classico Cotechino!Scopri la Ricetta10. Cestini di Sfoglia con Brie, Confettura di Mirtilli e Cipolle Rosse CaramellateI Cestini di Sfoglia con Brie, Confettura di Mirtilli e Cipolle Rosse Caramellate sono un finger food perfetto come antipasto o aperitivo delle festività natalizie. Prepariamoli insieme!Scopri la Ricetta IndietroContinua
6. Strudel Salato con Gorgonzola e PereLo Strudel Salato con Gorgonzola e Pere è una golosa torta salata velocissima da preparare e un po' diversa dal solito, visto l'abbinamento raffinato di sapori.Scopri la Ricetta
7. Torta di Rigatoni al FornoGustosa variante della Pasta al Forno, la Torta di Paccheri al Forno è un primo piatto originale realizzato con Ragù, Mozzarella e Speck.Scopri la Ricetta
8. Risotto allo ZafferanoIl Risotto allo Zafferano è un gustosissimo Risotto della Tradizione, facile da preparare e perfetto sia per la cena che per il pranzo. Un Risotto cremoso ricco di gusto che conquisterà sicuramente anche i gusti più raffinati.Scopri la Ricetta
9. Salame CottoIl Salame Cotto è un gustoso piatto che solitamente si serve come piatto unico durante i giorni di Festa ed è un'ottima alternativa al più classico Cotechino!Scopri la Ricetta
10. Cestini di Sfoglia con Brie, Confettura di Mirtilli e Cipolle Rosse CaramellateI Cestini di Sfoglia con Brie, Confettura di Mirtilli e Cipolle Rosse Caramellate sono un finger food perfetto come antipasto o aperitivo delle festività natalizie. Prepariamoli insieme!Scopri la Ricetta IndietroContinua