RaccoglitoreImperdibili Ricette per il Pranzo della Domenica6. Crocchette di MelanzaneLe Crocchette di Melanzane sono deliziosi fagottini di melanzane impanati e ripieni di pomodoro e mozzarella. Perfetti come finger food per l'aperitivo!Scopri la Ricetta7. Fagottini di Pasta Sfoglia con Ricotta e SpinaciI Fagottini di Pasta Sfoglia con Ricotta e Spinaci sono stuzzichini vegetariani facili e veloci da preparare che potete servire come antipasto o per l'aperitivo!Scopri la Ricetta8. AgnolottiGli Agnolotti sono un primo piatto di pasta ripiena tipici del Piemonte. Si possono preparare di Carne o di Magro, al Sugo oppure in Brodo.Scopri la Ricetta9. Calamarata, la Ricetta OriginaleLa Calamarata è un primo piatto a base di pasta e pesce tipico della tradizione culinaria partenopea. Gustoso e saporito, vediamo oggi come realizzarlo insieme!Scopri la Ricetta10. Bruschetta con Asparagi, Uovo e BaconLa Bruschetta con Asparagi, Uovo e Bacon è un piatto facile e veloce da preparare che potete servire sia come antipasto che per un brunch della domenica!Scopri la Ricetta IndietroContinua
6. Crocchette di MelanzaneLe Crocchette di Melanzane sono deliziosi fagottini di melanzane impanati e ripieni di pomodoro e mozzarella. Perfetti come finger food per l'aperitivo!Scopri la Ricetta
7. Fagottini di Pasta Sfoglia con Ricotta e SpinaciI Fagottini di Pasta Sfoglia con Ricotta e Spinaci sono stuzzichini vegetariani facili e veloci da preparare che potete servire come antipasto o per l'aperitivo!Scopri la Ricetta
8. AgnolottiGli Agnolotti sono un primo piatto di pasta ripiena tipici del Piemonte. Si possono preparare di Carne o di Magro, al Sugo oppure in Brodo.Scopri la Ricetta
9. Calamarata, la Ricetta OriginaleLa Calamarata è un primo piatto a base di pasta e pesce tipico della tradizione culinaria partenopea. Gustoso e saporito, vediamo oggi come realizzarlo insieme!Scopri la Ricetta
10. Bruschetta con Asparagi, Uovo e BaconLa Bruschetta con Asparagi, Uovo e Bacon è un piatto facile e veloce da preparare che potete servire sia come antipasto che per un brunch della domenica!Scopri la Ricetta IndietroContinua