Raccoglitore30 Imperdibili Ricette per il Mese di Febbraio6. Broccoli GratinatiI Broccoli Gratinati sono un gustosissimo contorno vegetariano che si prepara con pochissimi ingredienti: Broccoli, Besciamella, Parmigiano Reggiano e Pepe!Scopri la Ricetta7. Panzerotti alla NutellaI Panzerotti alla Nutella sono un dolce che non ha assolutamente bisogno di spiegazioni! In questa ricetta trovate le indicazioni per prepararli sia fritti, che al forno! Davvero irresistibili!Scopri la Ricetta8. Carciofi Ripieni al FornoI Carciofi Ripieni al Forno sono un gustoso contorno vegetariano farcito con Pangrattato, Formaggio Grattugiato e un Trito di Erbe Aromatiche!Scopri la Ricetta9. Carbonara ai CarciofiLa Carbonara ai Carciofi è una gustosa variante della classica Carbonara davvero facile e veloce da preparare. Perfetta per una cena diversa dal solito.Scopri la Ricetta10. Carciofi all’AglioI Carciofi all’Aglio sono un contorno di verdura facile e veloce da preparare ideale per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce. Ecco la ricetta completa!Scopri la Ricetta IndietroContinua
6. Broccoli GratinatiI Broccoli Gratinati sono un gustosissimo contorno vegetariano che si prepara con pochissimi ingredienti: Broccoli, Besciamella, Parmigiano Reggiano e Pepe!Scopri la Ricetta
7. Panzerotti alla NutellaI Panzerotti alla Nutella sono un dolce che non ha assolutamente bisogno di spiegazioni! In questa ricetta trovate le indicazioni per prepararli sia fritti, che al forno! Davvero irresistibili!Scopri la Ricetta
8. Carciofi Ripieni al FornoI Carciofi Ripieni al Forno sono un gustoso contorno vegetariano farcito con Pangrattato, Formaggio Grattugiato e un Trito di Erbe Aromatiche!Scopri la Ricetta
9. Carbonara ai CarciofiLa Carbonara ai Carciofi è una gustosa variante della classica Carbonara davvero facile e veloce da preparare. Perfetta per una cena diversa dal solito.Scopri la Ricetta
10. Carciofi all’AglioI Carciofi all’Aglio sono un contorno di verdura facile e veloce da preparare ideale per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce. Ecco la ricetta completa!Scopri la Ricetta IndietroContinua