Raccoglitore30 Imperdibili Ricette per il Mese di FebbraioDagli Antipasti ai Dolci, passando per Primi Piatti, Secondi e Contorni: abbiamo selezionato per voi tutte le Migliori Ricette da preparare nel mese di Febbraio.Giorgio Loda • 27 Gennaio 2025, 10:17 Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine 2. Timballo di Pasta con Salsiccia e CarciofiIl Timballo di Pasta con Salsiccia e Carciofi è un gustosissimo primo piatto di pasta che si prepara con pochi e semplici ingredienti e dal risultato garantito.Scopri la Ricetta3. Zeppole di CarnevaleLe Zeppole di Carnevale sono dei golosissimi Dolci di Carnevale facili e veloci da preparare pronte in pochi minuti e dal risultato garantito. Perfetti dolci ottimi per un party di Carnevale o per una merenda speciale.Scopri la Ricetta4. Cannelloni di Crespelle con Ragù alla BologneseScopri i Cannelloni di Crespelle con Ragù alla Bolognese, crepes farcite con carne macinata e ragù, un’irresistibile rivisitazione dei classici cannelloni perfetta per ogni occasioneScopri la Ricetta5. Cavolfiori, Patate e Cipolle Rosse di Tropea al FornoI Cavolfiori, Patate e Cipolle Rosse di Tropea al Forno sono un gustoso contorno light, ma sostanzioso, che si abbina perfettamente ad ogni secondo piatto.Scopri la Ricetta IndietroContinua
2. Timballo di Pasta con Salsiccia e CarciofiIl Timballo di Pasta con Salsiccia e Carciofi è un gustosissimo primo piatto di pasta che si prepara con pochi e semplici ingredienti e dal risultato garantito.Scopri la Ricetta
3. Zeppole di CarnevaleLe Zeppole di Carnevale sono dei golosissimi Dolci di Carnevale facili e veloci da preparare pronte in pochi minuti e dal risultato garantito. Perfetti dolci ottimi per un party di Carnevale o per una merenda speciale.Scopri la Ricetta
4. Cannelloni di Crespelle con Ragù alla BologneseScopri i Cannelloni di Crespelle con Ragù alla Bolognese, crepes farcite con carne macinata e ragù, un’irresistibile rivisitazione dei classici cannelloni perfetta per ogni occasioneScopri la Ricetta
5. Cavolfiori, Patate e Cipolle Rosse di Tropea al FornoI Cavolfiori, Patate e Cipolle Rosse di Tropea al Forno sono un gustoso contorno light, ma sostanzioso, che si abbina perfettamente ad ogni secondo piatto.Scopri la Ricetta IndietroContinua