ContorniCavolfiori, Patate e Cipolle Rosse di Tropea al FornoI Cavolfiori, Patate e Cipolle Rosse di Tropea al Forno sono un gustoso contorno light, ma sostanzioso, che si abbina perfettamente ad ogni secondo piatto.Ricetta di Andrea Bosetti • 8 Giugno 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 10 minutiCottura 30 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Cavolfiori, Patate e Cipolle Rosse di Tropea al Forno sono un gustoso contorno sano, light e dall’aspetto rustico che si prepara in modo davvero facile e veloce! Realizzata solamente con Cavolfiori, Patate, Cipolle Rosse di Tropea, Rosmarino, un filo di Olio Extravergine d’Oliva, Sale e Pepe, questa Terrina di Verdure al Forno è il piatto perfetto da preparare se volete contenere le calorie senza rinunciare al gusto!Questi Cavolfiori, Patate e Cipolle Rosse di Tropea al Forno sono uno di quei contorni che potete si abbinano perfettamente a qualsiasi secondo piatto di carne, di pesce oppure vegetariano. Inoltre sono il piatto ideale per rendere più sostanzioso un secondo leggero!Se cercate altre Ricette Light per le Verdure al Forno, date un’occhiata anche alle Verdure Gratinate al Forno, ai Broccoli Croccanti al Forno e al Radicchio al Forno! E ora eccovi la ricetta dei Cavolfiori, Patate e Cipolle Rosse di Tropea al Forno!Ingredienti per 4 persone2 Patate1 Cavolfiore1 Cipolla rossa di Tropea1 Aglio2 rametti di Rosmarinoq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Cavolfiori, Patate e Cipolle Rosse di Tropea al Forno iniziate lavando e mondando le verdure. Sbucciate le patate, la cipolla e tagliatele a cubetti. Prendete il cavolfiore, separate le cime e tagliate a metà quelle più grandi.Foderate una teglia da forno con la carta forno e distribuite le verdure all’interno in modo uniforme. Aggiungete i due rametti di rosmarino, irrorate con un filo di olio d’oliva, aggiungete un pizzico di sale e spolverizzate con il pepe.Cuocete in forno preriscaldato a 180-200°C per circa 30-40 minuti o comunque fino a quando le verdure sono ben cotte. Infine sfornate e servite i Cavolfiori, Patate e Cipolle Rosse di Tropea al Forno! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeCi sono tantissimi modi per arricchire i Cavolfiori, Patate e Cipolle Rosse di Tropea al Forno: se amate i sapori forti potete aggiungere una spolverizzata di Peperoncino in Polvere, se invece volete rendere il piatto ancora più sostanzioso potete aggiungerci della Besciamella oppure dei Formaggi.ConsigliDurante la realizzazione dei Cavolfiori, Patate e Cipolle Rosse di Tropea al Forno vi consigliamo di tener controllata la cottura perché ogni forno scalda in modo differente. Eventualmente potete, verso metà cottura, girare le Verdure in modo che cuociano più uniformemente.ConservazioneI Cavolfiori, Patate e Cipolle Rosse di Tropea al Forno andrebbero consumati al momento, ma in caso dovessero avanzare si possono mettere in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento