Raccoglitore30 Imperdibili Ricette per il Menu di Natale11. Agnolotti in BrodoGli Agnolotti in Brodo sono un primo piatto di pasta ripiena di origine piemontese dalle proprietà corroboranti. Perfetti da preparare nelle cene d'inverno!Scopri la Ricetta12. Cestini di Panettone con Gorgonzola e Prosciutto CrudoCon i Cestini di Panettone con Gorgonzola e Prosciutto: il dolce e il salato si sposano alla perfezione in una ricetta salata per un Natale creativo e sfizioso!Scopri la Ricetta13. Arista al FornoL'Arista al Forno è un secondo piatto della tradizione italiana di origine toscana, perfetto da preparare con le patate durante i pranzi della domenica.Scopri la Ricetta14. Pollo Ripieno alle Castagne e SalsicciaIl Pollo Ripieno alle Castagne e Salsiccia è un piatto tipico della tradizione culinaria piemontese. In questa versione lo serviamo con la Salsa alle Castagne!Scopri la Ricetta15. Arrotolato di Pollo al ProseccoTenero e con un ripieno ricco e profumato agli amaretti, l'Arrotolato di Pollo al Prosecco è perfetto per tutte le occasioni. Ottimo per un Menu delle Feste davvero specialeScopri la Ricetta IndietroContinua
11. Agnolotti in BrodoGli Agnolotti in Brodo sono un primo piatto di pasta ripiena di origine piemontese dalle proprietà corroboranti. Perfetti da preparare nelle cene d'inverno!Scopri la Ricetta
12. Cestini di Panettone con Gorgonzola e Prosciutto CrudoCon i Cestini di Panettone con Gorgonzola e Prosciutto: il dolce e il salato si sposano alla perfezione in una ricetta salata per un Natale creativo e sfizioso!Scopri la Ricetta
13. Arista al FornoL'Arista al Forno è un secondo piatto della tradizione italiana di origine toscana, perfetto da preparare con le patate durante i pranzi della domenica.Scopri la Ricetta
14. Pollo Ripieno alle Castagne e SalsicciaIl Pollo Ripieno alle Castagne e Salsiccia è un piatto tipico della tradizione culinaria piemontese. In questa versione lo serviamo con la Salsa alle Castagne!Scopri la Ricetta
15. Arrotolato di Pollo al ProseccoTenero e con un ripieno ricco e profumato agli amaretti, l'Arrotolato di Pollo al Prosecco è perfetto per tutte le occasioni. Ottimo per un Menu delle Feste davvero specialeScopri la Ricetta IndietroContinua