Primi Piatti20 Imperdibili Ricette per Primi Piatti di Natale 202516. Agnolotti in BrodoGli Agnolotti in Brodo sono un primo piatto di pasta ripiena di origine piemontese dalle proprietà corroboranti. Perfetti da preparare nelle cene d'inverno!Scopri la Ricetta17. MalfattiI Malfatti sono un gustoso primo piatto della tradizione culinaria lombarda: si tratta di una sorta di Gnocchi di Spinaci e Ricotta conditi con Burro e Salvia.Scopri la Ricetta18. Lasagne al SalmoneLe Lasagne al Salmone sono un primo piatto facile e veloce che si prepara solamente con Salmone Affumicato, Pasta all'Uovo, Besciamella, Parmigiano e Prezzemolo.Scopri la Ricetta19. Tagliatelle Verdi con i GamberiUn primo piatti di pesce semplice ma sfizioso, le Tagliatelle Verdi con i Gamberi sono rese ancora più buone dal condimento a base di lime e pepe rosa.Scopri la Ricetta20. Sacchetti di Crespelle ai Porcini e Ricotta con Salsa al Grana PadanoI Sacchetti di Crespelle ai Porcini e Ricotta con Salsa al Grana Padano sono un primo piatto gustoso e semplice, ma dalla presentazione molto scenografica.Scopri la Ricetta Continua
16. Agnolotti in BrodoGli Agnolotti in Brodo sono un primo piatto di pasta ripiena di origine piemontese dalle proprietà corroboranti. Perfetti da preparare nelle cene d'inverno!Scopri la Ricetta
17. MalfattiI Malfatti sono un gustoso primo piatto della tradizione culinaria lombarda: si tratta di una sorta di Gnocchi di Spinaci e Ricotta conditi con Burro e Salvia.Scopri la Ricetta
18. Lasagne al SalmoneLe Lasagne al Salmone sono un primo piatto facile e veloce che si prepara solamente con Salmone Affumicato, Pasta all'Uovo, Besciamella, Parmigiano e Prezzemolo.Scopri la Ricetta
19. Tagliatelle Verdi con i GamberiUn primo piatti di pesce semplice ma sfizioso, le Tagliatelle Verdi con i Gamberi sono rese ancora più buone dal condimento a base di lime e pepe rosa.Scopri la Ricetta
20. Sacchetti di Crespelle ai Porcini e Ricotta con Salsa al Grana PadanoI Sacchetti di Crespelle ai Porcini e Ricotta con Salsa al Grana Padano sono un primo piatto gustoso e semplice, ma dalla presentazione molto scenografica.Scopri la Ricetta Continua