Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Le Lasagne al Salmone sono un primo piatto facile e veloce che si prepara solamente con Salmone Affumicato, Pasta all'Uovo, Besciamella, Parmigiano e Prezzemolo.
Le Lasagne al Salmone sono un gustoso primo piatto di pesce che si prepara in modo davvero facile e veloce: in soli 40 minuti porterete in tavola questo delizioso piatto che conquisterà tutti quelli che non sanno resistere al Salmone!
Realizzate con pochi e semplici ingredienti, per preparare queste Lasagne con il Salmone vi serviranno solamente del Salmone Affumicato, della Pasta all’Uovo, della Besciamella, del Parmigiano e del Prezzemolo! Inoltre le Lasagne al Salmone Affumicato si possono anche preparare in anticipo e congelare, per poi cuocerle quando avete voglia di gustarle oppure quando avete ospiti improvvisi.
Per preparare le Lasagne al Salmone iniziate facendo cuocere in abbondante acqua salata la sfoglia all’uovo per un paio di minuti, poi scolatele e stendetele su dei canovacci per farle asciugare.
Prendete una teglia per lasagne e imburratela leggermente. Formate un primo strato con la sfoglia all’uovo, coprite con della besciamella a piacere, disponete in modo uniforme il salmone e spolverizzate con il prezzemolo e il Parmigiano.
Pubblicità
Ripete i passaggi precedenti fino a terminare tutti gli ingredienti, spolverizzate con dell’abbondante Parmigiano e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 30-35 minuti. Passato questo tempo, togliete dal forno e servite le Lasagne al Salmone ben calde!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se volete potete realizzare le Lasagne al Salmone anche con del Salmone non Affumicato. Con questa ricetta potete preparare anche delle Lasagne al Salmone e Zucchine: per farlo vi basterà semplicemente aggiungere qualche strato di Zucchine tagliate a fette sottili.
Le Lasagne al Salmone avanzate si possono conservare in frigorifero per un giorno, chiuse in un contenitore ermetico. Se avete utilizzato solamente ingredienti freschi potete anche congelarle.