Le Lasagne al Salmone sono un gustoso primo piatto di pesce che si prepara in modo davvero facile e veloce: in soli 40 minuti porterete in tavola questo delizioso piatto che conquisterà tutti quelli che non sanno resistere al Salmone!
Realizzate con pochi e semplici ingredienti, per preparare queste Lasagne con il Salmone vi serviranno solamente del Salmone Affumicato, della Pasta all’Uovo, della Besciamella, del Parmigiano e del Prezzemolo! Inoltre le Lasagne al Salmone Affumicato si possono anche preparare in anticipo e congelare, per poi cuocerle quando avete voglia di gustarle oppure quando avete ospiti improvvisi.
Se amate le Ricette di Lasagne Originali, Particolari e Diverse dal Solito, non perdetevi anche le Lasagne Zucca e Salsiccia, le Lasagne Bianche ai Quattro Formaggi e le Lasagne con Pesto di Pistacchi! E ora eccovi la ricetta delle Lasagne al Salmone!
Ingredienti per 8 persone
Procedimento
Per preparare le Lasagne al Salmone iniziate facendo cuocere in abbondante acqua salata la sfoglia all’uovo per un paio di minuti, poi scolatele e stendetele su dei canovacci per farle asciugare.
Prendete una teglia per lasagne e imburratela leggermente. Formate un primo strato con la sfoglia all’uovo, coprite con della besciamella a piacere, disponete in modo uniforme il salmone e spolverizzate con il prezzemolo e il Parmigiano.
Ripete i passaggi precedenti fino a terminare tutti gli ingredienti, spolverizzate con dell’abbondante Parmigiano e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 30-35 minuti. Passato questo tempo, togliete dal forno e servite le Lasagne al Salmone ben calde!
Il Club degli amanti della cucina e dell'Alimentazione. Non solo Ricette ma anche utili consigli e trucchi per portare in tavola, ogni giorno, qualcosa di gustoso e sfizioso. Il Club delle Ricette è anche Guide di Cucina e Approfondimenti dal mondo della Cucina e del Benessere.
Commenti e Recensioni