La Pasta Fatta in Casa è uno dei simboli della nostra tradizione culinaria e ne esistono davvero moltissime varianti. Spesso comprata già pronta, è davvero semplice da preparare, garantendo primi piatti davvero strepitosi come le Tagliatelle Verdi con i Gamberi. L’idea di preparare la Pasta Fresca Verde non è certo nuova, ma è sempre molto scenografica e si rende adatta anche alle occasioni più formali.
Per preparare le Tagliatelle Verdi con i Gamberi quindi dovrete realizzare la Pasta all’Uovo Verde, aggiungendo degli Spinaci all’impasto, e cuocere a parte i Gamberi con del Lime e del Pepe Rosa. Questo esotico abbinamento infatti esalta alla perfezione tutti i sapori rendendo la vostra ricetta perfetta per veri gourmet.
Pubblicità
Tra gli altri Primi Piatti di Pesce vi consigliamo di provare gli Spaghetti al Limone e Gamberi, gli Spaghetti all’Astice e le Linguine al Pomodoro, Vongole e Zucchine.