RaccoglitoreMenù di Pesce per Natale, 40 Imperdibili Ricette per una Cena della Vigilia Perfetta11. Scampi in PadellaUn secondo piatto ricercato, perfetto per tutte le occasioni, gli Scampi in Padella sono semplici da preparare. Ecco la ricetta di questo secondo di pesce.Scopri la Ricetta12. Tartine al Salmone: 10 Ricette GoloseLe Tartine al Salmone sono il classico antipasto delle Feste: immancabili sulle tavole dei giorni della Vigilia e di Natale, sono spesso preparate anche per il cenone di Capodanno.Scopri la Ricetta13. Gamberoni al FornoI Gamberoni al Forno sono un secondo piatto di pesce fresco e leggero che si prepara in pochissimi minuti! Perfetti per le cene a base di pesce con gli amici, per una cena importante o per il Menù delle Feste.Scopri la Ricetta14. Polpo con le PatateIl Polpo con le Patate è un secondo piatto di pesce che si può proporre anche come antipasto di una cena di pesce o come monoporzione per l'aperitivo.Scopri la Ricetta15. Scampi alla Busara, la Ricetta OriginaleGli Scampi alla Busara sono un secondo piatto di pesce tipico della cucina veneta. Bastano pochi ingredienti, tra cui pelati, olio, aglio e prezzemolo, per ottenere una delle ricette di pesce più buone di sempre.Scopri la Ricetta IndietroContinua
11. Scampi in PadellaUn secondo piatto ricercato, perfetto per tutte le occasioni, gli Scampi in Padella sono semplici da preparare. Ecco la ricetta di questo secondo di pesce.Scopri la Ricetta
12. Tartine al Salmone: 10 Ricette GoloseLe Tartine al Salmone sono il classico antipasto delle Feste: immancabili sulle tavole dei giorni della Vigilia e di Natale, sono spesso preparate anche per il cenone di Capodanno.Scopri la Ricetta
13. Gamberoni al FornoI Gamberoni al Forno sono un secondo piatto di pesce fresco e leggero che si prepara in pochissimi minuti! Perfetti per le cene a base di pesce con gli amici, per una cena importante o per il Menù delle Feste.Scopri la Ricetta
14. Polpo con le PatateIl Polpo con le Patate è un secondo piatto di pesce che si può proporre anche come antipasto di una cena di pesce o come monoporzione per l'aperitivo.Scopri la Ricetta
15. Scampi alla Busara, la Ricetta OriginaleGli Scampi alla Busara sono un secondo piatto di pesce tipico della cucina veneta. Bastano pochi ingredienti, tra cui pelati, olio, aglio e prezzemolo, per ottenere una delle ricette di pesce più buone di sempre.Scopri la Ricetta IndietroContinua