RaccoglitoreMenù di Natale Zero Sbatti 2025 Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube!Anelli di Zucchine 11. Gamberoni con la Friggitrice ad AriaI Gamberoni con la Friggitrice ad Aria sono un modo facile e veloce per preparare dei gustosi Gamberoni grazie all'utilizzo della friggitrice ad aria, un elettrodomestico sempre più presente nelle nostre cucine.Scopri la Ricetta12. Zucchine e Cipolle al FornoLe Zucchine e Cipolle al Forno sono una Ricetta Facile e Veloce per un contorno sfizioso pronto in pochi minuti, con pochissimi ingredienti, ottime da preparare anche il giorno prima e perfette per accompagnare secondi piatti sia di carne che di pesce.Scopri la Ricetta13. Lonza di Maiale al FornoL'Arrosto di maiale al forno è una ricetta preparata con la lonza di maiale: un secondo piatto della tradizione italiana che si prepara in modo facile e veloce, ottimo consumato sia caldo che freddo.Scopri la Ricetta14. Tiramisù di PandoroIl Tiramisù di Pandoro è il Dolce di Natale che non ti aspetti: irresistibili stelle di Pandoro alternate a golosissima Crema al Mascarpone e Torrone, una vera goduria.Scopri la Ricetta15. Tortino di PanettoneIl Tortino di Panettone è un golosissimo Tortino di Natale con un morbido cuore alla Crema di Torrone che si prepara utilizzando del Panettone o del Pandoro. Un Dolce di Natale che amerete fin dal primo assaggio.Scopri la Ricetta Continua
11. Gamberoni con la Friggitrice ad AriaI Gamberoni con la Friggitrice ad Aria sono un modo facile e veloce per preparare dei gustosi Gamberoni grazie all'utilizzo della friggitrice ad aria, un elettrodomestico sempre più presente nelle nostre cucine.Scopri la Ricetta
12. Zucchine e Cipolle al FornoLe Zucchine e Cipolle al Forno sono una Ricetta Facile e Veloce per un contorno sfizioso pronto in pochi minuti, con pochissimi ingredienti, ottime da preparare anche il giorno prima e perfette per accompagnare secondi piatti sia di carne che di pesce.Scopri la Ricetta
13. Lonza di Maiale al FornoL'Arrosto di maiale al forno è una ricetta preparata con la lonza di maiale: un secondo piatto della tradizione italiana che si prepara in modo facile e veloce, ottimo consumato sia caldo che freddo.Scopri la Ricetta
14. Tiramisù di PandoroIl Tiramisù di Pandoro è il Dolce di Natale che non ti aspetti: irresistibili stelle di Pandoro alternate a golosissima Crema al Mascarpone e Torrone, una vera goduria.Scopri la Ricetta
15. Tortino di PanettoneIl Tortino di Panettone è un golosissimo Tortino di Natale con un morbido cuore alla Crema di Torrone che si prepara utilizzando del Panettone o del Pandoro. Un Dolce di Natale che amerete fin dal primo assaggio.Scopri la Ricetta Continua