RaccoglitoreMenù di Natale Zero Sbatti 2025 Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube!Anelli di Zucchine 6. Calamarata alle VongoleUn'altra incredibile ricetta per un Primo Piatto di Natale dove il sugo cuoce nell'esatto tempo in cui cuoce la pasta è la Ricetta della Calamarata alle Vongole. Una Ricetta per un Primo Piatto di Pesce di Natale che conquisterà sicuramente voi ed i vostri ospiti.Scopri la Ricetta7. Spaghetti con i GamberoniGli Spaghetti con i Gamberoni sono una Pasta con i Gamberoni davvero squisita, ottima per tutte le occasioni e particolarmente indicata per il Menù della Vigilia di Natale. Un modo speciale per portare un po' di estate durante tutto l'anno.Scopri la Ricetta8. Cotechino con LenticchieIl Cotechino con le Lenticchie è un Secondo Piatto di Natale della tradizione facilissimo da preparare e che vi richiederà il minimo sforzo. Ricordatevi che il cotechino deve cuocere si 3-4 ore ma non ha bisogno della minima attenzione e potete tranquillamente prepararlo il giorno prima, riporlo in frigorifero e riscaldarlo poi il giorno successivo unendolo alle lenticchie in umido.Scopri la Ricetta9. Lenticchie in UmidoUn po' di soffritto, delle lenticchie in scatola, un po' di concentrato di pomodoro ed aromi ed ecco che le Lenticchie in Umido Zero Sbatti saranno pronte in pochi minuti. Se volete potete anche prepararle in anticipo il giorno prima, vi basterà riscaldarle magari aggiungendo un cotechino fatto a fette anch'esso preparato il giorno precedente.Scopri la Ricetta10. Gamberoni al FornoI Gamberoni al Forno sono un secondo piatto di pesce fresco e leggero che si prepara in pochissimi minuti! Perfetti per le cene a base di pesce con gli amici, per una cena importante o per il Menù delle Feste.Scopri la Ricetta IndietroContinua
6. Calamarata alle VongoleUn'altra incredibile ricetta per un Primo Piatto di Natale dove il sugo cuoce nell'esatto tempo in cui cuoce la pasta è la Ricetta della Calamarata alle Vongole. Una Ricetta per un Primo Piatto di Pesce di Natale che conquisterà sicuramente voi ed i vostri ospiti.Scopri la Ricetta
7. Spaghetti con i GamberoniGli Spaghetti con i Gamberoni sono una Pasta con i Gamberoni davvero squisita, ottima per tutte le occasioni e particolarmente indicata per il Menù della Vigilia di Natale. Un modo speciale per portare un po' di estate durante tutto l'anno.Scopri la Ricetta
8. Cotechino con LenticchieIl Cotechino con le Lenticchie è un Secondo Piatto di Natale della tradizione facilissimo da preparare e che vi richiederà il minimo sforzo. Ricordatevi che il cotechino deve cuocere si 3-4 ore ma non ha bisogno della minima attenzione e potete tranquillamente prepararlo il giorno prima, riporlo in frigorifero e riscaldarlo poi il giorno successivo unendolo alle lenticchie in umido.Scopri la Ricetta
9. Lenticchie in UmidoUn po' di soffritto, delle lenticchie in scatola, un po' di concentrato di pomodoro ed aromi ed ecco che le Lenticchie in Umido Zero Sbatti saranno pronte in pochi minuti. Se volete potete anche prepararle in anticipo il giorno prima, vi basterà riscaldarle magari aggiungendo un cotechino fatto a fette anch'esso preparato il giorno precedente.Scopri la Ricetta
10. Gamberoni al FornoI Gamberoni al Forno sono un secondo piatto di pesce fresco e leggero che si prepara in pochissimi minuti! Perfetti per le cene a base di pesce con gli amici, per una cena importante o per il Menù delle Feste.Scopri la Ricetta IndietroContinua