RaccoglitoreDolci Golosi con la Crema Pasticcera6. Zeppole di San Giuseppe al FornoLe Zeppole di San Giuseppe al Forno sono una gustosa variante delle classiche Zeppole Fritte. Farcite con Crema Pasticcera e un'amarena sciroppata sono un dolce perfetto non solo per la festa di San Giuseppe.Scopri la Ricetta7. Tartellette alle Pesche e Frutti di BoscoLe Tartellette alle Pesche e Frutti di Bosco sono golosi pasticcini di Pasta Frolla farciti con Crema Diplomatica e Frutta Fresca: Pesche, More e Ribes!Scopri la Ricetta8. Zuppa IngleseLa Zuppa Inglese è un dolce al cucchiaio dall'aspetto invitante e dal gusto unico. Ideale da servire alla fine di una cena, ecco come realizzare questo dessert!Scopri la Ricetta9. MillefoglieLa Millefoglie è un dolce di origine francese realizzato con Pasta Sfoglia e Crema Pasticciera alla Vaniglia adatto alle grandi occasioni oppure alle Festività!Scopri la Ricetta10. Cornetti alla CremaI Cornetti alla Crema sono la colazione per eccellenza della maggior parte degli italiani e oggi li prepariamo proprio come quelli di pasticceria!Scopri la Ricetta IndietroContinua
6. Zeppole di San Giuseppe al FornoLe Zeppole di San Giuseppe al Forno sono una gustosa variante delle classiche Zeppole Fritte. Farcite con Crema Pasticcera e un'amarena sciroppata sono un dolce perfetto non solo per la festa di San Giuseppe.Scopri la Ricetta
7. Tartellette alle Pesche e Frutti di BoscoLe Tartellette alle Pesche e Frutti di Bosco sono golosi pasticcini di Pasta Frolla farciti con Crema Diplomatica e Frutta Fresca: Pesche, More e Ribes!Scopri la Ricetta
8. Zuppa IngleseLa Zuppa Inglese è un dolce al cucchiaio dall'aspetto invitante e dal gusto unico. Ideale da servire alla fine di una cena, ecco come realizzare questo dessert!Scopri la Ricetta
9. MillefoglieLa Millefoglie è un dolce di origine francese realizzato con Pasta Sfoglia e Crema Pasticciera alla Vaniglia adatto alle grandi occasioni oppure alle Festività!Scopri la Ricetta
10. Cornetti alla CremaI Cornetti alla Crema sono la colazione per eccellenza della maggior parte degli italiani e oggi li prepariamo proprio come quelli di pasticceria!Scopri la Ricetta IndietroContinua