La Millefoglie, chiamata spesso erroneamente anche Mille Foglie, è un dolce di origine francese conosciuto anche con il nome di Napoleon. Composta da tre strati di Pasta Sfoglia e una farcitura di Crema Pasticciera alla Vaniglia, la Torta Millefoglie è uno di quei dolci che si preparano solitamente per i compleanni, le lauree e le grandi occasioni, oppure durante le Festività come il Natale o la Pasqua.
La Millefoglie alla Crema è uno di quei dolci che piacciono sempre a tutti e che si possono completamente personalizzare: oggi scopriremo insieme la ricetta originale della Millefoglie, ma voi potete renderla unica aggiungendo gli ingredienti che preferite o realizzandola con forme particolari!
Pubblicità
Se volete scoprire altre Ricette di Millefoglie particolari, non perdetevi la Millefoglie con Crema Chantilly e Fragole e la Millefoglie con Crema Diplomatica, Gocce di Cioccolato e Fragole! E ora eccovi la ricetta della Millefoglie!