Secondi Piatti20 Ricette per Secondi Piatti della Domenica: idee facili, veloci e gustose16. Pollo Arrosto all’AranciaIl Pollo Arrosto all'Arancia è un secondo piatto saporito e semplice. Preparatelo con Patate e Cipolle Rosse aggiungendo una nota aromatica speziata.Scopri la Ricetta17. Involtini di Verza, la Ricetta della TradizioneGli Involtini di Verza sono un secondo piatto tipico del Nord Italia. Ripieni di Salsiccia e Fontina, sono perfetti per una cena con i parenti o gli amici.Scopri la Ricetta18. Involtini di Maiale allo Speck, Salvia e BirraGli Involtini di Maiale allo Speck, Salvia e Birra sono un saporito secondo piatto di carne che si prepara in modo facile, veloce e con pochissimi ingredienti.Scopri la Ricetta19. Costine di Maiale al Miele in PadellaMorbide e succulente, le Costine di Maiale al Miele in Padella sono un ottimo secondo piatto. Ecco come prepararle con miele e senape.Scopri la Ricetta20. Butter Chicken, la Ricetta OriginaleIl Butter Chicken è un secondo piatto a base di Pollo e Spezie che appartiene alla cucina indiana. Cremoso e saporito, è perfetto sia per pranzo che per cena.Scopri la Ricetta Continua
16. Pollo Arrosto all’AranciaIl Pollo Arrosto all'Arancia è un secondo piatto saporito e semplice. Preparatelo con Patate e Cipolle Rosse aggiungendo una nota aromatica speziata.Scopri la Ricetta
17. Involtini di Verza, la Ricetta della TradizioneGli Involtini di Verza sono un secondo piatto tipico del Nord Italia. Ripieni di Salsiccia e Fontina, sono perfetti per una cena con i parenti o gli amici.Scopri la Ricetta
18. Involtini di Maiale allo Speck, Salvia e BirraGli Involtini di Maiale allo Speck, Salvia e Birra sono un saporito secondo piatto di carne che si prepara in modo facile, veloce e con pochissimi ingredienti.Scopri la Ricetta
19. Costine di Maiale al Miele in PadellaMorbide e succulente, le Costine di Maiale al Miele in Padella sono un ottimo secondo piatto. Ecco come prepararle con miele e senape.Scopri la Ricetta
20. Butter Chicken, la Ricetta OriginaleIl Butter Chicken è un secondo piatto a base di Pollo e Spezie che appartiene alla cucina indiana. Cremoso e saporito, è perfetto sia per pranzo che per cena.Scopri la Ricetta Continua