Secondi PiattiPollo Arrosto all’AranciaIl Pollo Arrosto all'Arancia è un secondo piatto saporito e semplice. Preparatelo con Patate e Cipolle Rosse aggiungendo una nota aromatica speziata.Ricetta di Giorgio Loda • 12 Dicembre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 20 minutiCottura 40 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Pollo Arrosto all’Arancia è un secondo piatto semplice da preparare, dal sapore particolare e perfetto per ogni occasione. Si sa infatti che portare in tavola le Cosce di Pollo Arrosto fa felice tutta la famiglia, soprattutto se accompagnate a delle ottime Patate al Forno.Il Pollo Arrosto all’Arancia si prepara con pochi e semplici ingredienti come Arance Biologiche e Cipolla Rossa di Tropea. A dare alla ricetta del Pollo Arrosto una spinta di sapore in più troviamo il Pepe Rosa e il Peperoncino, perfetti per contrastare il sapore dolce degli ingredienti.Una valida alternativa a questo Pollo Arrosto all’Arancia è data dalle Cosce di Pollo in Padella con Pomodorini e Olive un piatto semplice ma appagante. In alternativa potete preparare un delizioso Pollo all’Arancia in Padella.Ingredienti per 4 persone8 Fusi di Pollo1 Arancia Biologica2 Cipolle Rosse di Tropea1 cucchiaino di Pepe Rosaq.b. di Peperoncino in Polvere1 rametto di Rosmarinoq.b. di Olio Extravergine d'Oliva1 cucchiaino di Sale GrossoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il pollo arrosto all’arancia iniziamo a lavare bene l’arancia sotto acqua corrente. É importante acquistarla biologica perché la pelle sarà a diretto contatto con gli altri ingredienti e quindi non deve essere trattata. Tagliatela quindi in 8 fette, rimuovendo i filamenti bianchi, e tenetela da parte.Tritate finemente al coltello, dopo averlo lavato e asciugato, il rosmarino. A parte, in un mortaio o in un robot a lame, frullate il pepe rosa con il sale e peperoncino in quantità a piacere, in modo da ottenere un composto aromatico.Procuratevi una pirofila adatta alla cottura in forno e adagiatevi le cosce di pollo. Irroratele con l’olio e con il trito aromatico, quindi mescolate bene con le mani in modo da distribuire i condimenti.Nella stessa pirofila aggiungete l’arancia che avete preparato in precedenza e la cipolla di Tropea tagliata in quattro parti. Mescolate ancora velocemente il tutto, aggiungendo un altro giro di olio e infornate a 200°C per 40 minuti. Servite le cosce di pollo arrosto ben calde. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeProvate una variante di questa ricetta semplicemente sostituendo l’arancia con il limone, sentirete che delizia!ConsigliImpossibile preparare il Pollo Arrosto all’Arancia e servirlo senza il più classico dei contorni: le Patate al Forno.ConservazioneIl Pollo Arrosto all’Arancia si conserva in frigorifero per un giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento