Raccoglitore20 Imperdibili Ricette per Primi Piatti Gustosi11. Pasta al Ragù con i FunghiLa Pasta al Ragù con i Funghi è una gustosa Pasta Autunnale ricca di gusto perfetta per il pranzo della domenica o per una cena durante la stagione autunnale o invernale. Una ricetta che amerete fin dalla prima forchettata.Scopri la Ricetta12. Penne al BaffoLe Penne al Baffo sono un primo piatto di pasta facile e veloce da realizzare, preparato solamente con Panna Fresca, Prosciutto Cotto e Passata di Pomodoro.Scopri la Ricetta13. Risotto Radicchio e Gorgonzola e Cipolle CaramellateIl Risotto Radicchio e Gorgonzola è un gustoso primo piatto che vede l'incontro tra l'amaro del Radicchio e il dolce del Gorgonzola. Davvero buonissimo!Scopri la Ricetta14. Zuppa di Lenticchie RosseLa Zuppa di Lenticchie Rosse è un primo piatto vegan, sano e sostanzioso che si prepara in modo facile e veloce, perfetto per chi vuole contenere le calorie.Scopri la Ricetta15. Gnocchi di PolentaGnocchi di Polenta, ricchi di gusto e tradizione non sono solo un modo per riciclare la polenta avanzata, ma anche una golosa idea per servire un primo piatto dal sapore indimenticabile. Conditeli con un Ragù di Carne veloce non ve ne pentirete!Scopri la Ricetta IndietroContinua
11. Pasta al Ragù con i FunghiLa Pasta al Ragù con i Funghi è una gustosa Pasta Autunnale ricca di gusto perfetta per il pranzo della domenica o per una cena durante la stagione autunnale o invernale. Una ricetta che amerete fin dalla prima forchettata.Scopri la Ricetta
12. Penne al BaffoLe Penne al Baffo sono un primo piatto di pasta facile e veloce da realizzare, preparato solamente con Panna Fresca, Prosciutto Cotto e Passata di Pomodoro.Scopri la Ricetta
13. Risotto Radicchio e Gorgonzola e Cipolle CaramellateIl Risotto Radicchio e Gorgonzola è un gustoso primo piatto che vede l'incontro tra l'amaro del Radicchio e il dolce del Gorgonzola. Davvero buonissimo!Scopri la Ricetta
14. Zuppa di Lenticchie RosseLa Zuppa di Lenticchie Rosse è un primo piatto vegan, sano e sostanzioso che si prepara in modo facile e veloce, perfetto per chi vuole contenere le calorie.Scopri la Ricetta
15. Gnocchi di PolentaGnocchi di Polenta, ricchi di gusto e tradizione non sono solo un modo per riciclare la polenta avanzata, ma anche una golosa idea per servire un primo piatto dal sapore indimenticabile. Conditeli con un Ragù di Carne veloce non ve ne pentirete!Scopri la Ricetta IndietroContinua