Contorni20 Ricette per Contorni di Natale16. Patate al Forno con Aglio e CipollaLe Patate al Forno con Aglio e Cipolla sono un contorno saporito e invitante, perfetto per accompagnare secondi piatti di pesce o di carne. Ecco come prepararle!Scopri la Ricetta17. Insalata di PatateL'Insalata di Patate è un gustoso contorno di origine tedesca preparato con la Maionese e che si presta benissimo come accompagnamento di secondi di carne!Scopri la Ricetta18. Patate Croccanti al ParmigianoLe Patate croccanti al Parmigiano sono un contorno semplice e delizioso, perfetto per accompagnare dei secondi di carne nel periodo natalizio. Vediamo insieme la ricetta!Scopri la Ricetta19. Finocchi al FornoI Finocchi al Forno sono un gustoso contorno light che si prepara in modo facile e veloce e che si abbina perfettamente a qualsiasi secondo piatto.Scopri la Ricetta20. Schiacciata di Patate Senza FarinaLa Schiacciata di Patate è un contorno facile e veloce da preparare perfetto per accompagnare pranzi o cene o come stuzzichino per un apericena arricchita magari con qualche fetta di speck o prosciutto crudo da aggiungere dopo la cottura.Scopri la Ricetta Continua
16. Patate al Forno con Aglio e CipollaLe Patate al Forno con Aglio e Cipolla sono un contorno saporito e invitante, perfetto per accompagnare secondi piatti di pesce o di carne. Ecco come prepararle!Scopri la Ricetta
17. Insalata di PatateL'Insalata di Patate è un gustoso contorno di origine tedesca preparato con la Maionese e che si presta benissimo come accompagnamento di secondi di carne!Scopri la Ricetta
18. Patate Croccanti al ParmigianoLe Patate croccanti al Parmigiano sono un contorno semplice e delizioso, perfetto per accompagnare dei secondi di carne nel periodo natalizio. Vediamo insieme la ricetta!Scopri la Ricetta
19. Finocchi al FornoI Finocchi al Forno sono un gustoso contorno light che si prepara in modo facile e veloce e che si abbina perfettamente a qualsiasi secondo piatto.Scopri la Ricetta
20. Schiacciata di Patate Senza FarinaLa Schiacciata di Patate è un contorno facile e veloce da preparare perfetto per accompagnare pranzi o cene o come stuzzichino per un apericena arricchita magari con qualche fetta di speck o prosciutto crudo da aggiungere dopo la cottura.Scopri la Ricetta Continua