L’Insalata di Patate è un gustoso contorno di origine tedesca preparato con la Maionese e che si presta benissimo come accompagnamento di secondi di carne o di pesce!
In questa ricetta troverete come preparare l’Insalata di Patate Classica, ma io vi consiglio di provare ad arricchirla con gli ingredienti che più vi piacciono in modo da ottenere un’Insalata di Patate Fredda ancora più gustosa! Io per esempio l’ho arricchita con del Cipollotto, delle Carote e dei Piselli e vi assicuro che la mia Insalata di Patate e Maionese è diventata ancora più buona!
L’Insalata di Patate alla Tedesca solitamente si prepara con le Patate cotte al vapore, ma siccome so che è un procedimento che non tutti amano (o possono) utilizzare, vi consiglio un’altra gustosa alternativa: l’Insalata di Patate Lesse!
Se poi amate le Patate come contorno potete provare anche il Gratin di Patate, le Patate Duchessa e le Patate Hasselback. Ed ora eccovi finalmente la ricetta dell’Insalata di Patate!