La Zuppa Imperiale è un primo piatto dalle origini umili ma davvero ricco e nutriente: proveniente dall’Emilia Romagna, questa zuppa prende il nome di Pasta Reale nelle Marche ed è realizzata durante tutto il periodo più freddo dell’anno in quanto si tratta di un piatto corroborante ma portata in tavola anche durante la Pasqua.
Dei bocconcini quadrati di semolino e parmigiano grattugiato vengono tuffati all’interno di brodo di carne bollente rendendoli così morbidi, gustosi ed invitanti: per tutti i vostri commensali sarà impossibile resistere a questa zuppa, una pietanza semplice e veloce da realizzare che rappresenta un perfetto comfort food per tutto il periodo invernale!
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La Panada, la Zuppa di Ceci e Castagne e la Zuppa di Funghi Casereccia sono delle ricette che vi invitiamo a realizzare se siete amanti di questa tipologia di pietanze. Ora però basta con le parole, passiamo ai fatti: seguite tutti i passaggi e preparate con noi la Zuppa Imperiale, un nome, una garanzia!