L’Uovo di Pasqua al Cioccolato al Latte è uno dei dolci, insieme all’intramontabile colomba, serviti durante questa festa che è appunto la Pasqua. Sebbene sia una preparazione particolarmente difficile da realizzare, vi assicuriamo che una volta che avrete capito come temperare il cioccolato sarà un gioco da ragazzi preparare uova per tutti i gusti!
Con questa ricetta la vostra cucina si riempirà in un batter d’occhio di un irresistibile profumo di cioccolato al latte che farà letteralmente impazzire i vostri bambini e non solo: una volta raggiunta la temperatura giusta non vi resterà che versare il cioccolato fuso nell’apposito stampo, aggiungere una sorpresa a scelta e sigillare l’uovo.
Pubblicità
La Colomba al Cioccolato e il Tiramisù di Colomba sono altri dolci che vi invitiamo a realizzare e con i quali arricchire il vostro menù di Pasqua. Siete pronti a sentirvi un provetto mastro cioccolatiere? La ricetta completa di ogni passaggio per realizzare l’Uovo di Pasqua al Cioccolato al Latte vi sta aspettando!