La Trota al Cartoccio è un secondo piatto a base di pesce molto semplice e veloce da realizzare ma altrettanto saporito e dal gusto molto delicato, perfetto quindi da proporre anche ai bambini. La trota di oggi è perfetta da servire a tavola per un pranzo o una cena informale e rappresenta una profumata e salutare ricetta con la quale deliziare tutti i vostri ospiti che rimarranno sicuramente e piacevolmente stupiti!
Grazie alla cottura al cartoccio, al ripieno a base di pomodori secchi, patate, carote e cipollotto, alle fette di limone e al prezzemolo fresco, una volta cotte in forno le trote non vi resterà che lasciarvi tentare da questo fantastico e delizioso piatto accompagnando il tutto con delle Carote al Forno.
Pubblicità
Il Salmone al Forno con Asparagi o il Merluzzo Gratinato al Forno sono delle valide alternative alla ricetta di oggi realizzate con un’altra tipologia di pesce ma altrettanto gustose e appetitose! Ora però vediamo insieme come cucinare la Trota al Cartoccio.