AntipastiTorta Salata Salsiccia e SpinaciUn involucro di pasta brisè racchiude uno sfizioso ripieno a base di salsiccia e spinaci: ecco come realizzare la Torta Salata Salsiccia e Spinaci in maniera facile e veloce con il Club delle Ricette!Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 30 minutiDosi per 8 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Torta Salata Salsiccia e Spinaci è una torta salata molto gustosa e saporita ma anche semplice e veloce da realizzare. Ottima da servire in svariate occasioni, dal picnic al brunch passando per l’aperitivo o un antipasto, vi assicuriamo che con la ricetta di oggi otterrete un vero e proprio successone a tavola e tutti i vostri ospiti vorranno sapere come avete realizzato questa bontà salata.Una base di pasta brisè fa da involucro a un fantastico e irresistibile ripieno a base di spinaci, salsiccia e grana: pochi e semplici ingredienti che si sposano alla perfezione dando vita a una torta salata squisita, sfiziosa e ricca di gusto!La Torta Salata Spinaci e Salmone, la Torta Salata Salsiccia, Zucchine e Pancetta e tante altre fantastiche torte salate vi stanno aspettando ma, ora, dobbiamo assolutamente preparare insieme l’imperdibile Torta Salata Salsiccia e Spinaci!Ingredienti per 8 persone1 rotolo di Pasta Brisé350 g di Spinaci250 g di Ricotta2 Salsicce1 Uovoq.b. di Saleq.b. di Pepeq.b. di Grana Padano Grattugiatoq.b. di BurroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Torta Salata Salsiccia e Spinaci iniziate lavando e pulendo gli spinaci. Fateli quindi lessare in abbondante acqua salata portata a bollore, terminate la cottura in padella con una noce di burro e infine salate e pepate a piacere. Nel frattempo in un'altro tegame antiaderente fate rosolare le salsicce, tagliate a pezzi e privata dalla pelle.In una zuppiera mettete gli spinaci, la ricotta l'uovo, il sale, il pepe e amalgamate bene il tutto. Prendete quindi la pasta brisè e stendetela in una tortiera dal diametro di 25 centimetrifoderata con la carta forno: bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta. Disponete uniformemente sul fondo i pezzettini di salsiccia, versate il composto di spinaci e ricotta, spolverizzate con grana grattugiato a piacere e infornate a 180°C per trenta minuti. Una volta pronta servite la Torta Salata Salsiccia e Spinaci ancora calda. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeVolete rendere ancora più gustosa la vostra Torta Salata Salsiccia e Spinaci? Aggiungete il vostro formaggio preferito tagliato a cubetti alla salsiccia e agli spinaci e vedrete che bontà.ConsigliSe volete potete realizzare la pasta brisè in casa seguendo la ricetta riportata qui.ConservazioneIl nostro consiglio è quello di consumare la Torta Salata Salsiccia e Spinaci entro qualche ora dal termine della sua preparazione anche se, all’occorrenza, potete conservarla in frigorifero per un paio di giorni in un contenitore di plastica ben chiuso.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento