Torte SalateTorta Salata Asparagi e Pomodori SecchiLa Torta Salata Asparagi e Pomodori Secchi è un gustoso antipasto dal sapore estivo che si prepara in modo facile e veloce e che conquisterà i vostri ospiti!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 25 minutiDosi per 8 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Torta Salata Asparagi e Pomodori Secchi è una quiche vegetariana facile e veloce da preparare che potete servire come antipasto estivo, ma anche come stuzzichino per l’aperitivo o come portata di una cena a buffet. Questa Torta Salata Vegetariana è perfetta anche per un picnic oppure per un pranzo al lavoro!La Torta Salata di Pasta Sfoglia con Asparagi e Pomodori Secchi è ideale da preparare quando avete poco tempo a disposizione e cercate una Torta Salata Facile e Veloce da Preparare, ma che sia anche saporita e diversa dal solito! Preparata solamente con Brie, Pomodori Secchi Sott’Olio, Asparagi e Pasta Sfoglia, questa Torta Salata con gli Asparagi e i Pomodori Secchi è un antipasto davvero originale!Se amate le Torte Salate Vegetariane Facili e Veloci da Preparare, vi consiglio di dare un’occhiata anche alla Torta Salata con Zucchine, Pomodori e Scamorza, alla Torta Salata ai Fiori di Zucca e alla Torta Salata di Melanzane! E ora eccovi la ricetta della Torta Salata Asparagi e Pomodori Secchi!Ingredienti per 8 persone1 rotolo di Pasta Sfoglia rettangolare100 g di Asparagi100 g di Brie70 g di Pomodori Secchi sott'olio1 TuorloCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Torta Salata Asparagi e Pomodori Secchi iniziate mettendo i pomodori secchi in un colino per eliminare l'olio in eccesso. Nel frattempo lavate bene gli asparagi, spelateli e poi fateli sbollentare in abbondante acqua salata.Nel frattempo mettete sul vostro piano di lavoro la pasta sfoglia e formate un bordo largo circa un centimetro. Al centro disponete le fette di brie e, una volta scolati e lasciati raffreddare, metteteci sopra gli asparagi. Infine disponete a piacere anche i pomodori secchi sgocciolati.Sbattete il tuorlo e usatelo per spennellare il bordo della torta salata, poi cuocete in forno a 180°C per circa 25 minuti o comunque fino a quando la pasta sfoglia sarà dorata. Una volta cotta, la Torta Salata Asparagi e Pomodori Secchi è pronta per essere servita! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete sostituire il Brie con un altro Formaggio, come ad esempio lo Stracchino.ConservazioneLa Torta Salata Asparagi e Pomodori Secchi si conserva per qualche giorno in frigorifero, chiusa in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento