La Torta di Rose Salata con Verdure è una torta salata dall’aspetto unico e invitante, semplice da realizzare e davvero golosa. Questa ricetta è perfetta da portare a tavola come antipasto a una cena primaverile, come sfizioso e irresistibile finger food all’ora dell’aperitivo, come piatto unico ricco e light oppure da portare con voi nel cestino del picnic per una scampagnata all’aperto.
Una base di pasta brisè viene arricchita con una crema a base di ricotta, uova e un trito di erbe aromatiche: zucchine, carote, peperoni rossi e gialli vengono infine ridotti a striscioline sottilissime e arrotolate andando a formare delle scenografiche e bellissime rose di verdure da posizionare sulla torta.
Pubblicità
La Torta Salata con Pomodori, la Frittata di Verdure e la Torta Salata con Zucchine, Pomodori e Scamorza sono solo alcune delle molteplici e fantastiche ricette di torte salate a base di verdura che potete trovare sul nostro sito. Oggi però vediamo insieme come realizzare una torta salata bella e buonissima: la Torta di Rose Salata con Verdure!