Gli amanti della farina di mais si saranno domandati più volte se sia o meno possibile preparare un Dolce con la Farina di Mais così da apprezzarne il bellissimo colore e il particolare aroma. Loro, ma anche tutti gli altri che in cucina non si pongono troppe domande, saranno felici di provare la Torta di Mais e Ricotta, perfetta per la colazione, la merenda o come dolce di fine pasto.
Come per molti Dolci con la Farina Gialla però, anche del caso della Ricetta della Torta di Mais e Ricotta è necessario utilizzare delle farine contenenti glutine per la corretta riuscita del dolce. La farina gialla per dolci, ossia quella più fine in commercio, è la Farina Fioretto ma da sola non sarà sufficiente. Ecco quindi che l’aggiunta della Ricotta vi aiuterà a ottenere un dolce soffice e dall’intenso profumo di Vaniglia.
Pubblicità
Se amate i Dolci con la Ricotta vi consigliamo di provare anche la Torta alla Ricotta, la Torta Ricotta e Pere e la golosissima Crostata al Cacao con Ricotta, perfetta anche per le occasioni più formali.