La Tempura di Gamberi è un delizioso modo di gustare i Gamberi che arriva direttamente dal Giappone e che è appunto diventato famosissimo (e amatissimo) qui in Italia con la diffusione dei vari ristoranti giapponesi. Preparare i Gamberi in Tempura a casa potrebbe sembrarvi difficile, ma non preoccupatevi: con la nostra ricetta li preparerete in modo molto semplice e in meno di 10 minuti!
Il segreto per una Tempura di Gamberi Giapponese perfetta è senza dubbio la panatura ed è per questo che oggi ho deciso di spiegarvi come preparare in modo facile e veloce una Pastella per Tempura che vi permetta di ottenere una Tempura di Gamberi davvero croccante e uguale a quella dei ristoranti giapponesi!
Se amate le Ricette Giapponesi, vi consiglio di provare anche la Cheesecake Giapponese, i Gamberi Fritti Croccanti e i Dorayaki alla Nutella! E ora non ci resta che scoprire la ricetta della Tempura di Gamberi!