I Gamberi in Tempura sono un gustosissimo antipasto di origine giapponese che abbiamo imparato ad amare soprattutto grazie ai ristoranti di cucina orientale e ai sushi. Facili e veloci da realizzare, i Gamberi Fritti in Tempura Giapponese si preparano con pochi e semplici ingredienti: Gamberi, Farina 00, Farina di Riso, Acqua Frizzante e Olio di Semi di Arachidi per friggere.
La Tempura di Gamberi Fritti non è solamente un modo più leggero per gustare la Frittura di Gamberi, ma è anche un modo facile e veloce per preparare in casa un piatto di origine giapponese perfetto da servire in ogni occasione, dall’aperitivo alla cena a tema orientale! Se volete portare un po’ di Giappone in casa vostra, i Gamberi in Pastella sono la ricetta perfetta da realizzare!
Se amate le Ricette Particolari con i Gamberi, non perdetevi anche i Gamberi Fritti al Cocco, i Gamberi al Lime e Bacon e i Gamberoni in Pasta Kataifi! E ora scopriamo insieme la ricetta dei Gamberi in Tempura!