DolciTartufini al Limone e CoccoI Tartufini al Limone e Cocco sono golose palline senza cottura che si preparano in modo facile e veloce. Ideali tutto l'anno, sono perfetti per le Festività.Ricetta di Giorgio Loda • 18 Novembre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiDosi per 6 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Tartufini al Limone e Cocco sono golosissimi pasticcini dal sapore fresco e delicato che si preparano in modo facile, veloce e senza cottura. Ideali da preparare tutto l’anno, questi Tartufi Cocco e Limone sono particolarmente indicati per le Festività, soprattutto dopo le cene (o i pranzi) in cui viene servito pesce.Realizzate in soli in 10 minuti, queste Palline di Wafer al Limone e Cocco Senza Cottura sono perfette quando avete voglia improvvisa di dolce oppure semplicemente quando avete forno e fornelli impegnati in altre preparazioni e non sapete proprio come realizzare il dolce. Da mangiare in un sol boccone, questi Tartufi con Wafer, Limone e Cocco conquisteranno grandi e piccini!Se poi amate particolarmente le Ricette di Tartufi non perdetevi anche i Tartufi con Cuore di Nocciola, i Tartufini al Cioccolato e Rum e i Tartufini alla Nocciola! E ora vi lasciamo alla ricetta dei Tartufini al Limone e Cocco!Ingredienti per 6 persone2 Limoni140 g di Wafer alla Vaniglia50 g di Mascarpone40 g di Zucchero a Velo30 ml di Latte20 g di Farina di Cocco1 cucchiaino di Limoncelloq.b. di Cocco RapéCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Tartufini al Limone e Cocco iniziate lavando e asciugando i limoni. Grattugiate la scorza, avendo cura di non intaccare la parte bianca.Spezzettate i wafer direttamente in una ciotola e schiacciateli con una forchetta fino ad ottenere una crema densa. Aggiungete la scorza di limone e il mascarpone, mescolando per amalgamare.Aggiungete lo zucchero a velo, il latte, il Limoncello e la farina di cocco, poi mescolate fino ad ottenere un impasto compatto e denso.Staccate un pezzo di impasto e rotolatelo tra le mani fino a formare una pallina. Passatela nel cocco rapè fino a ricoprirla a piacere e posizionatela su un vassoio. Continuate nello stesso modo fino a esaurire tutto l’impasto.Trasferite le palline in frigorifero e lasciate riposare per circa un’ora, in modo che si compattino bene. Passato questo tempo togliete dal frigorifero e servite i Tartufini al Limone e Cocco! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe amate i sapori decisi potete aumentare la dose di Limone all’interno dei pasticcini. Per un gusto più esotico invece potete sostituire il Limone con il Lime.ConsigliSe volete realizzare questi Tartufini per i bambini potete sostituire il Limoncello con del Succo di Limone.ConservazioneI Tartufini al Limone e Cocco si conservano in frigorifero per un paio di giorni, chiusi in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento