AntipastiTartare di GamberiLa Tartare di Gamberi è l'antipasto ideale da servire ad una cena romantica. Facile e veloce da realizzare, prepariamo insieme questo finger food di pesce!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiDosi per 2 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Tartare di Gamberi è una ricetta facile e veloce da realizzare ma che vi permetterà di portare in tavola un antipasto dall’aspetto raffinato ed elegante e dal gusto irresistibile. La ricetta di oggi è perfetta da servire in qualsiasi occasione ma soprattutto è un apripista ideale alla cena di San Valentino in quanto si sa, i gamberi sono afrodisiaci!I crostacei utilizzati sono crudi, vi consigliamo quindi di accertarvi della loro provenienza. Pepe rosa, sale, olio, menta e il succo di un mandarino sono inoltre gli unici ingredienti che vi serviranno per far marinare i gamberi prima di impiattare il tutto.Le Tartine al Salmone, il Cocktail di Gamberi, gli Spiedini di Gamberi e tante altre ricette per realizzare degli sfiziosi antipasti vi aspettano ma, oggi, prepareremo insieme la Tartare di Gamberi!Ingredienti per 2 persone10 Gamberoni1 Mandarinoq.b. di Pepe Rosaq.b. di Mentaq.b. di Saleq.b. di Olio Extravergine d'OlivaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Tartare di Gamberi iniziate proprio dai crostacei: dopo averli privati dal carapace, dalla testa, dalle zampette e dal filamento nero posto sul dorso, tagliateli in piccoli pezzi e metteteli in ammollo all'interno di una ciotola contenente il succo filtrato di un mandarino.Unite quindi anche qualche fogliolina di menta, del pepe rosa e del sale a piacere e amalgamate il tutto in maniera delicata utilizzando un cucchiaio. Con un coppapasta circolare impiattate le vostre Tartare di Gamberi e riponetele in frigorifero con l'anello: fatele riposare almeno venti minuti prima di privarle da esso e servirle. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConsigliPer rendere i vostri gamberi ancora più gustosi e succulenti potete lasciarli a marinare per un quarto d’ora o più all’interno del succo di arancia e degli aromi.ConservazionePotete conservare la vostra Tartare di Gamberi coperta con della pellicola trasparente in un contenitore per al massimo un giorno all’interno del frigorifero.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento