Quella dei Taralli è una ricetta che vi farà scoprire quanto è facile e veloce realizzare dei Tarallini Pugliesi Fatti in Casa! Probabilmente non l’avreste mai immaginato, ma per preparare i Taralli in Casa vi serviranno solamente 45 minuti di tempo (di cui solo 10 di preparazione vera e propria) e pochissimi ingredienti! Per realizzare dei Taralli Salati all’Olio d’Oliva vi serviranno solamente Farina Bianca, Olio Extravergine d’Oliva, Vino Bianco e Sale! E in men che non si dica potrete gustare dei Taralli Tipici Pugliesi Fatti a Mano!
In questa ricetta scopriremo infatti come realizzare dei friabilissimi Taralli Olio e Vino come da tradizione pugliese: l’origine dei Taralli al Vino Bianco si deve infatti alla Puglia, regione in cui sono nati questi deliziosi Prodotti da Forno. Inoltre scopriremo anche perché i Taralli al Forno vanno prima bolliti!
Pubblicità
Se cercate altre Ricette per l’Aperitivo che possano servire sia come snack che per arricchire il cestino del pane, non perdetevi anche le Zeppole di Pasta Cresciuta, le Polpette di Pane Pugliesi, il Pane Fritto Salato e le Nuvole di Pane! E ora eccovi la ricetta dei Taralli!