Il Pane Fritto Salato è un antipasto facile e veloce da preparare: questo piatto affonda le sue radici nella tradizione contadina in quanto rappresenta una ricetta povera ma davvero molto buona. Molti di noi infatti avranno il ricordo delle proprie nonne che friggevano con l’olio d’oliva qualche fetta di pane casereccio e ci deliziavano con questo finger food semplice ma irresistibile.
Pochi ed economici sono gli ingredienti per realizzare il Pane Fritto Salato: uova, farina, latte, olio e appunto qualche fetta di pane avanzato sono gli unici elementi necessari per servire questo ideale antipasto all’inizio di una cena in famiglia oppure come finger food salato da consumare insieme ad un Pirlo con i vostri amici durante un aperitivo.
Pubblicità
Arricchite il vostro pane con erbe aromatiche, salumi, formaggi spalmabili, verdure grigliate o pomodorini per rendere il tutto ancora più appetitoso! I Lecca Lecca di Parmigiano e le Tartine al Salmone sono solo alcuni degli antipasti che potete trovare all’interno del nostro sito di ricette e che vi invitiamo a realizzare! Ora però, dopo avervi dato qualche consiglio utile e avervi introdotto a questo piatto, prepariamo insieme il Pane Fritto Salato!