I primi piatti di pesce sono i protagonisti delle tavole di Natale: perfetti per la vigilia e per tutte le cene con amici e parenti che immancabilmente iniziano a susseguirsi con l’arrivo di Dicembre, sono un vero e proprio must. Se però ai fornelli non vi sentite particolarmente a vostro agio, le Tagliatelle Cremose, Panna e Gamberi sono la ricetta che fa per voi. Semplicissime da preparare, sfruttano uno degli abbinamenti più apprezzati della cucina, quello tra la Panna e il pesce.
Sebbene siano in molti a ritenere il tutto un po’ kitsch, al primo assaggio noterete il sorriso sui volti dei vostri commensali, segno che in realtà sono tutti pregiudizi. A dare a questo piatto di Tagliatelle Panna e Gamberi un aroma particolare c’è il Rosmarino, un’erba aromatica troppo spesso sottovalutata. Ecco quindi come con pochi e semplici ingredienti è possibile dare vita a una Ricetta di Natale perfetta.
Se siete alla ricerca di altri primi piatti da inserire nel Menù di Natale, magari a base di pesce, provate le Lasagne con Pesto e Gamberetti, le Lasagne al Salmone e il Risotto con i Gamberoni.