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Tacchino in Umido con Asparagi e Carote

Il Tacchino in Umido con Asparagi e Carote è un secondo piatto semplice da preparare. Ecco la ricetta con le verdure e insaporita con la paprika.
Ricetta Tacchino in Umido con Asparagi e Carote
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 15 minuti
  • Dosi per 4 persone

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Stanchi dei soliti secondi piatti insapori? Provate il Tacchino in Umido con Asparagi e Carote, perfetto per ogni stagione ma soprattutto in Primavera quando è possibile trovare gli Asparagi freschi. La Ricetta dei Bocconcini di Tacchino che vi proponiamo oggi è semplice e veloce, ma non per questo meno saporita. 

Per la sua preparazione vi occorrono degli Straccetti di Tacchino, Punte di Asparagi, Carote e Peperoni Rossi. Un vero e proprio tronco di sapori esaltato dalla presenza della Paprika, una spezia molto aromatica utilizzata in molte ricette dell’Europa dell’Est come ad esempio il Gulasch.

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Tra le altre Ricette con il Tacchino vi consigliamo di provare i Bocconcini di Tacchino ai Funghi, l’Arrosto di Tacchino Ripieno con Spinaci e le Polpette di Tacchino.

Ingredienti per 4 persone

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Procedimento

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  1. Per preparare il Tacchino in Umido con Asparagi e Carote cominciate sbucciando le carote e tagliandole a rondelle di circa un centimetro. Dividete a metà i cipollotti e tagliate a tocchetti il peperone, rimuovendo il picciolo e i semi.
  2. Ricavate dalla fesa di tacchino degli straccetti non troppo spessi e rosolateli in padella con un filo di olio. Insaporite con la paprika e regolate di sale.
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  4. Unite quindi tutte le verdure preparate in precedenza, comprese le punte degli asparagi e, dopo aver fatto insaporire il tutto a fiamma vivace per qualche minuto, unite il brodo e il concentrato di pomodoro.
  5. Lasciate cuocere il Tacchino in Umido con Asparagi e Carote per circa 15 minuti fino a che la carne non sarà tenera e il sugo non si sarà in parte ristretto. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Varianti e Alternative

Potete preparare la stessa ricetta utilizzando anche tagli di carne differenti come il petto di pollo o gli straccetti di maiale.

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Consigli

Potete preparare gli Straccetti di Tacchino anche con qualche ora di anticipo e servirli poco prima di mettervi a tavola, riscaldandoli a fiamma bassa.

Conservazione

Il Tacchino in Umido con Asparagi e Carote si conserva in frigorifero ben coperto da pellicola per 2-3 giorni.

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