Secondi PiattiTacchino in Umido con Asparagi e CaroteIl Tacchino in Umido con Asparagi e Carote è un secondo piatto semplice da preparare. Ecco la ricetta con le verdure e insaporita con la paprika.Ricetta di Giorgio Loda • 10 Maggio 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaStanchi dei soliti secondi piatti insapori? Provate il Tacchino in Umido con Asparagi e Carote, perfetto per ogni stagione ma soprattutto in Primavera quando è possibile trovare gli Asparagi freschi. La Ricetta dei Bocconcini di Tacchino che vi proponiamo oggi è semplice e veloce, ma non per questo meno saporita. Per la sua preparazione vi occorrono degli Straccetti di Tacchino, Punte di Asparagi, Carote e Peperoni Rossi. Un vero e proprio tronco di sapori esaltato dalla presenza della Paprika, una spezia molto aromatica utilizzata in molte ricette dell’Europa dell’Est come ad esempio il Gulasch.Tra le altre Ricette con il Tacchino vi consigliamo di provare i Bocconcini di Tacchino ai Funghi, l’Arrosto di Tacchino Ripieno con Spinaci e le Polpette di Tacchino.Ingredienti per 4 persone500 g di Fesa di Tacchino2 Carote200 g di Asparagi punte1 Peperone Rosso1 cucchiaino di Paprica2 cucchiai di Concentrato di pomodoro1 bicchiere di Brodo Vegetale2 Cipollotti2 cucchiai di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Tacchino in Umido con Asparagi e Carote cominciate sbucciando le carote e tagliandole a rondelle di circa un centimetro. Dividete a metà i cipollotti e tagliate a tocchetti il peperone, rimuovendo il picciolo e i semi.Ricavate dalla fesa di tacchino degli straccetti non troppo spessi e rosolateli in padella con un filo di olio. Insaporite con la paprika e regolate di sale.Unite quindi tutte le verdure preparate in precedenza, comprese le punte degli asparagi e, dopo aver fatto insaporire il tutto a fiamma vivace per qualche minuto, unite il brodo e il concentrato di pomodoro.Lasciate cuocere il Tacchino in Umido con Asparagi e Carote per circa 15 minuti fino a che la carne non sarà tenera e il sugo non si sarà in parte ristretto. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete preparare la stessa ricetta utilizzando anche tagli di carne differenti come il petto di pollo o gli straccetti di maiale.ConsigliPotete preparare gli Straccetti di Tacchino anche con qualche ora di anticipo e servirli poco prima di mettervi a tavola, riscaldandoli a fiamma bassa.ConservazioneIl Tacchino in Umido con Asparagi e Carote si conserva in frigorifero ben coperto da pellicola per 2-3 giorni.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento