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Succo di Frutta alla Pesca Fatto in Casa

Il Succo di Frutta alla Pesca Fatto in Casa è la bevanda perfetta da preparare per gustare a merenda o a colazione un prodotto sano e genuino!
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 40 minuti
  • Cottura 10 minuti
  • Dosi per 3 bottiglie

Il Succo di Frutta alla Pesca Fatto in Casa è una bevanda davvero sana e gustosa che si prepara in modo semplice, senza bisogno di utilizzare l’estrattore o la centrifuga. Inoltre è poco costoso e vi permette di avere tante comode bottigliette (se dovete acquistarle, vi consiglio queste) del vostro succo di frutta da dare ai vostri bambini oppure da portarvi a lavoro.

Credeteci, una volta che proverete i succhi di frutta fatti in casa non vorrete più tornare indietro: con questa ricetta per il Succo di Frutta alla Pesca ne potrete preparare uno molto più buono e genuino di quello del supermercato e vi assicuro che anche ai bambini piacerà un sacco. E se volete provare altri gusti non potete non provare il Succo alla Pera Fatto in Casa, il Succo all’Albicocca Fatto in Casa o il Succo Tropicale Fatto in Casa.

Indice Ricetta

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Ingredienti per 3 bottiglie

Procedimento

  1. Per preparare il Succo di Frutta alla Pesca Fatto in Casa lavate le pesce, sbucciatele, togliete il nocciolo, tagliatele a fettine e pesate 2kg di pesche pulite. In una pentola capiente versate l’acqua e lo zucchero; accendete il fuoco, mescolando fate sciogliere lo zucchero e aggiungete poi le pesche.

  2. Mentre le pesche con acqua e zucchero arriveranno a bollore spremete il limone e aggiungete il succo al composto in pentola. Tenete ben mescolato il tutto e dal momento in cui inizia a bollire lasciatelo cuocere per 10 minuti tenendo sempre mescolato.

  3. Appena trascorsi i 10 minuti spegnete il fuoco e con un mixer a immersione frullate il composto fino a farlo diventare completamente liquido avendo sminuzzato ogni residuo delle pesche. Ed il nostro Succo di Fruttaalla Pesca Fatto in Casa è pronto per l’imbottigliamento !

  4. Una volta ottenuto il nostro succo travasatelo nelle bottiglie di vetro sterilizzate, chiudete bene i tappi, capovolgetele e lasciatele raffreddare. Per conservare a lungo il succo possiamo bollire le bottiglie a bagnomaria.

    Ricetta Succo Frutta Alla Pesca Casa

Consigli

Ricordatevi che per ottenere un succo meno denso dovete aumentare la quantità di acqua indicata nella nostra ricetta e che potete sostituire lo zucchero bianco con lo zucchero di canna.

Conservazione

Per Pastorizzare il succo di pesca e poterlo così conservare per 12 mesi dovete far bollire le bottiglie a bagnomaria per 30 minuti.  Una volta aperta la bottiglia dovrete conservarla in frigorifero e consumarla entro 5/6 giorni dall’apertura.

Ricordatevi sempre di scrivere sulle bottiglie la data di imbottigliamento.

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