Primi PiattiStrozzapreti al Vino Rosso e SalsicciaGli Strozzapreti al Vino Rosso e Salsiccia sono un primo piatto originale, facile e veloce. Chiamata anche Pasta Ubriaca, è perfetta per stupire gli ospiti.Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 2 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaGli Strozzapreti al Vino Rosso e Salsiccia sono un primo piatto di Pasta davvero gustoso e che si prepara con pochissimi ingredienti! Per realizzare questa Pasta Aromatizzata al Vino Rosso vi serviranno solamente degli Strozzapreti, della Cipolla, del Vino Rosso a scelta e della Salsiccia. Facile e veloce da realizzare, questa Pasta con Salsiccia e Salsa al Vino Rosso viene spesso chiamata anche Pasta Ubriaca.Gli Strozzapreti al Vino Rosso, Cipolla e Salsiccia sono uno di quei piatti originali che conquisteranno i vostri ospiti fin dal primo assaggio! Ma questa Pasta al Vino Rosso è perfetta da realizzare anche per riutilizzare il Vino avanzato da cene e pranzi. Noi vi proponiamo come fare la Pasta al Vino Rosso con un Sugo di Vino Rosso e Salsiccia, ma voi potete scegliere il Condimento che preferite!Prima di scoprire come cucinare la Pasta al Vino Rosso, vi suggeriamo altre Ricette che potete preparare con il Vino Avanzato: le famosissime Scaloppine al Vino Bianco, le scenografiche Pere Cotte al Vino e la super golosa Crostata alle Pere Cotte e Vino! E ora vi lasciamo alla ricetta degli Strozzapreti al Vino Rosso e Salsiccia!Ingredienti per 2 persone2 litri di Acqua1 litro di Vino Rosso400 g di Salsicce200 g di Strozzapreti1/2 di Cipollaq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare gli Strozzapreti al Vino Rosso e Salsiccia fate bollire in una pentola capiente l'acqua, un pizzico di sale e metà della dose di vino. Una volta a bollore, cuocete gli strozzapreti.Nel frattempo sbriciolate finemente la salsiccia e fatela rosolare in una padella antiaderente. Sbucciate, tritate finemente e aggiungete in padella la cipolla, mescolando per distribuirla in modo uniforme.Sfumate con il restante vino rosso, mescolate con cura, lasciate evaporare e proseguite la cottura per altri 10 minuti.Scolate gli strozzapreti quando sono ancora al dente, aggiungeteli nella padella con il sugo di salsiccia, mescolate per amalgamare e terminate la cottura.Quando la pasta sarà perfettamente cotta, spegnete il fuoco. Distribuite nei piatti da portata e servite gli Strozzapreti al Vino Rosso e Salsiccia ben caldi! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete sostituire la Salsiccia con lo Speck, il Prosciutto Cotto oppure la Pancetta. Eventualmente potete realizzare una Pasta al Vino Rosso vegetariana semplicemente omettendo la Salsiccia.ConsigliPer ottenere degli Strozzapreti al Vino Rosso e Salsiccia super gustosi vi consigliamo di scegliere del Vino Rosso di buona qualità.ConservazioneGli Strozzapreti al Vino Rosso e Salsiccia sono un piatto che va consumato al momento.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento