Gli Spiedini di Carne alla Griglia sono un secondo piatto di Carne facilissimo da preparare e super veloce, l’unico momento che vi porterà via un pochino di tempo è la marinatura, ma potete realizzarla in base a quanto tempo avete a disposizione! Questi Spiedini di Carne alla Griglia sono preparati con Pollo, Maiale, Salsiccia, Peperoni Rossi, Broccoletti e Pancetta Affumicata, ma potete personalizzarli con tutti gli ingredienti che preferite!
Oggi non scopriremo insieme solamente come fare gli Spiedini di Carne e Verdure alla Griglia, ma anche tutti trucchi per fare degli Spiedini alla Griglia davvero perfetti e soprattutto come marinare la carne per preparare gli Spiedini alla Griglia! A voi non resta che decidere due cose: come preferite cuocere il vostro Spiedino di Carne (su una griglia in ghisa, sulla griglia elettrica oppure sul barbecue) e quali altre portate volete preparare per la vostra grigliata!
E se posso consigliarvi, direi che non possono mancare le Costine di Maiale alla Griglia, la Salsiccia alla Griglia e il Pollo alla Griglia! E ora eccovi la ricetta degli Spiedini di Carne alla Griglia!
Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Per preparare gli Spiedini di Carne alla Griglia prendete il filetto di maiale e tagliatelo a cubetti, poi fate lo stesso con il pollo. Prendete ora una pirofila e distribuiteci in modo uniforme la carne, poi condite il tutto con il succo di limone, l’olio, il sale e il pepe. Aggiungete anche il rametto di rosmarino intero e mescolate con le mani per insaporire bene la carne, infine coprite con la pellicola trasparente e lasciate a marinare per un paio di ore.
Nel frattempo lavate e mondate i peperoni e i broccoletti e tagliateli a pezzetti. Prendete anche la pancetta e tagliatela a cubetti grandi, poi prendete la salsiccia e tagliatela a fettine. Iniziate a scaldare la griglia e nel frattempo iniziate ad infilzare tutti gli ingredienti sugli stecchini di legno seguendo l’ordine che preferite e poi continuate fino a terminare tutti gli ingredienti.
Appoggiate gli spiedini sulla griglia e cuoceteli per circa 10 minuti, o comunque fino a quando non saranno completamente cotti, ricordandovi di girarli su tutti e quattro i lati per cuocerli in modo uniforme. A questo punto i vostri Spiedini alla Griglia sono pronti per essere serviti!