La Spalla di Maiale al Forno a Bassa Temperatura è un gustosissimo secondo piatto che si prepara in modo davvero semplice e con pochissimi ingredienti! La particolarità di questo piatto è nella cottura: si tratta di un totale di 14 ore e mezza, tempo necessario alla carne per formare una croccante crosticina esterna pur rimanendo morbidissima all’interno.
Questa Spalla di Maiale al Forno a Cottura Lenta è uno di quei piatti perfetto da realizzare se volete stupire i vostri ospiti con una ricetta diversa dal solito, ma allo stesso tempo che piaccia a tutti! Particolarmente indicato per le occasioni speciali, questo piatto si può anche far cuocere durante la notte per poi servirlo a pranzo il giorno successivo!
Pubblicità
Se siete alla ricerca di altre Ricette Particolari con la Carne di Maiale, non perdetevi anche il Prosciutto Glassato al Miele, l’Arrosto di Maiale con Senape e Miele e la Lonza di Maiale alla Birra! E ora vi lasciamo alla ricetta della Spalla di Maiale al Forno a Bassa Temperatura!