Il Pulled Pork Americano è un secondo piatto che appartiene alla tradizione culinaria americana: piatto immancabile della cultura del barbecue, è amatissimo in tutti gli Stati Uniti d’America.
La particolarità di questo piatto, che viene solitamente servito così com’è oppure in un panino, è che il Maiale Sfilacciato grazie alla sua cottura lenta a bassa temperatura rimane morbido e succoso. Perfetta per un pranzo della domenica in famiglia oppure per una cena con gli amici, la Spalla di Maiale Sfilacciata è ideale anche per creare panini diversi dal solito e dal gusto irresistibile!
Pubblicità
Se siete alla ricerca di altre Ricette di Carne Cotta a Bassa Temperatura non perdetevi la Spalla di Maiale al Forno a Bassa Temperatura. Se invece siete curiosi di scoprire altre Ricette di Secondi Piatti Tipici Americani vi consigliamo di provare anche le Costine di Maiale alla Griglia in Salsa Barbecue e l’Arrosto di Maiale con Senape e Miele! E ora eccovi la ricetta originale del Pulled Pork Americano!