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Spaghetti di Soia con Verdure, la Ricetta Originale Cinese

Gli Spaghetti di Soia con Verdure sono un famoso piatto della tradizione culinaria cinese. Saporiti e gustosi, sono anche facili da preparare in casa.
Ricetta Spaghetti di Soia con Verdure, la Ricetta Originale Cinese
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 15 minuti
  • Cottura 15 minuti
  • Dosi per 4 persone

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Gli Spaghetti di Soia con Verdure sono un gustosissimo piatto tipico della cucina cinese. Tra i più amati dagli italiani, gli Spaghetti di Soia all’Orientale sono un piatto che si prepara molto facilmente anche a casa!

Preparati con Spaghetti di Soia, Peperoni, Cipollotti, Zenzero, Asparagi, Noci e Salsa di Soia, questi Noodles con Verdure sono perfetti per stupire e conquistare tutti gli amanti dei sapori orientali e della cucina cinese!

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Se siete alla ricerca di altre Ricette Tipiche Cinesi, non perdetevi anche il Riso alla Cantonese, i Ravioli di Carne al Vapore e il Riso Saltato! E ora vi lasciamo alla ricetta originale cinese degli Spaghetti di Soia con Verdure!

Ingredienti per 4 persone

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Procedimento

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  1. Per preparare la ricetta originale cinese degli Spaghetti di Soia con Verdure iniziate lavando e mondando gli asparagi: eliminate la parte finale del gambo più dura e pelateli. Fateli cuocere per circa 8-10 minuti in abbondante acqua leggermente salata, posizionandoli in modo che le punte rimangano fuori dall’acqua.
  2. Quando le punte sono ben morbide, scolate gli asparagi e lasciateli raffreddare. Separate le punte e tagliate a rondelle i gambi. Prendete il cipollotto e tagliatelo a listarelle. Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a pezzetti. Lavate, mondate e tagliate a listarelle i peperoni.
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  4. Versate l’olio di semi di girasole nella padella wok e fartelo scaldare per circa un minuto. Schiacciate gli spicchi di aglio, aggiungeteli in padella con lo zenzero e il cipollotto e fate cuocere per un paio di minuti. Passati i due minuti alzate la fiamma, aggiungete i peperoni e cuocete per altri due minuti.
  5. Aggiungete i gambi degli asparagi, le punte e mescolate per amalgamare. Sfumate con l’aceto di mele, spolverizzate con lo zucchero di canna, versate la salsa di soia, bagnate con l succo d’arancia e fate cuocere per circa 2-3 minuti. Spegnete il fuoco e lasciate riposare.
  6. In una pentola capiente portate a bollore dell’abbondante acqua e fate cuocere gli spaghetti di soia per un paio di minuti, o comunque seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  7. Scolateli e passateli immediatamente sotto l’acqua corrente fredda per bloccarne la cottura. Lavorateli con una forchetta per separarli gli uni dagli altri, poi aggiungeteli nella padella con le verdure.
  8. Rimettete la padella sul fuoco e fate saltare a fiamma media per amalgamare. Aggiungete della salsa di soia a piacere, le noci e servite gli Spaghetti di Soia con Verdure ben caldi! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Varianti e Alternative

Se non avete gli Spaghetti di Soia potete utilizzare anche quelli di Riso o i Noodles. Potete realizzare questo piatto con tutte le Verdure che preferite, dalle Carote ai Peperoni.

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Consigli

Gli Spaghetti, la Salsa e i Germogli di Soia sono facilmente reperibili nei supermercati più forniti e nei negozi specializzati in alimentari etnici.

Se durante la cottura le Verdure dovessero asciugarsi troppo potete bagnarle con un goccio di Brodo Vegetale caldo.

Conservazione

Gli Spaghetti di Soia con Verdure avanzati si possono trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.

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