AntipastiSalatini ai WürstelI Salatini ai Würstel sono una ricetta sfiziosa molto veloce e altrettanto semplice da realizzare. Scopriamo come preparare questi stuzzichini insieme.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 6 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Salatini ai Würstel sono dei finger food salati molto semplici e veloci da realizzare perfetti da preparare quando ospiti inattesi bussano alla vostra porta e non sapete proprio come deliziarli. La ricetta di oggi oltre a essere ideale da servire come antipasto o all’ora dell’aperitivo è davvero sfiziosa: una volta portati a tavola questi piccoli salatini spariranno in un batter d’occhio, parola del Club delle Ricette!Un rotolo di pasta sfoglia viene farcito con würstel interi prima di essere tagliato a piccoli pezzetti e arricchito con dei semi di sesamo: grandi e piccini non riusciranno a resistere a questi piccoli, sfiziosi e deliziosi Salatini ai Würstel.I Salatini di Sfoglia Facili e Veloci, i Cornetti Salati e il Rotolo di Pasta Sfoglia con Broccoli e Salsiccia sono delle ricette alternative davvero fantastiche che vi consigliamo assolutamente di non perdere. Oggi però vediamo insieme come realizzare i Salatini ai Würstel!Ingredienti per 6 persone1 rotolo di Pasta Sfoglia12 Wurstelq.b. di Semi di Sesamo1 TuorloCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Salatini ai Würstel iniziate stendendo la pasta sfoglia rettangolare sul vostro piano da lavoro. Disponete quindi, partendo da uno dei due lati lunghi della sfoglia, i würstel in fila uno davanti all'altro: arrotolate in maniera delicata la pasta attorno ai würstel e una volta terminato tagliate con un coltello i bordi in eccesso. Tagliate ora il rotolo in pezzi di circa un paio di centimetri di lunghezza e sistemateli man mano che verranno pronti su una teglia foderata con della carta forno.Ripetete questa operazione fino a quando non avrete terminato gli ingredienti, sbattete quindi il tuorlo, spennellate la superficie dei salatini e ricopriteli con i semi di sesamo. Infornate il tutto a 180°C per circa venti minuti o comunque fino a quando i rotolini non saranno dorati: una volta pronti fate raffreddare leggermente i vostri Salatini ai Würstel prima di portarli a tavola. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer arricchire di gusto i salatini di oggi potete aggiungere anche dei piccoli cubetti di formaggio ai würstel prima di infornare il tutto.ConsigliPer rendere i Salatini ai Würstel ancora più golosi potete decidere di realizzare in casa la pasta sfoglia seguendo passo passo la nostra ricetta riportata qui.ConservazionePotete conservare per al massimo un giorno i vostri Salatini ai Würstel avendo cura di riporli in un contenitore ben chiuso e riposto in frigorifero.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento